Старый 14.02.2010, 01:05     TS Старый   #1 (permalink)
Chih-Pih
Энтузиаст

Всем привет, меня зовут Сергей мне 27 лет, решил завести этот дневник чтобы наконец то освоить кеш))) это будет мой второй дневник на этом форуме, один в разделе мтт - так как турниры я играю каждый день, правда с переменным успехом, но тем не менее в небольшой полюс у меня получается играть мтт, в кеше я всегда был фишом, больше недели я в него никогда не играл потому что этого времени мне хватало чтобы залить половину банкрола, в любом виде в 9 мах или ХА кеш, так как основной банкрол у меня для мтт и находиться на двух румах PS и FT, я больше не хочу подвергать его риску разорения, поэтому решил начать играть в кеш с самых маленьких лимитов и подниматься по ним только в том случае если я их бью, а не если это мне по банкролу .Для этой цели зарегистрировался в Абсолюте, 2 дня назад депнул туда 200 баксов - после 2 небольших сессий в NL 10 банкрол составляет 150 , от осознания того что меня рвут даже на NL 10 как то очень грустно стало, регам NL 50 с FT и PS наверное еще грустнее стало после того как я перестал играть кеш
вообщем смех то смехом, но я реально полный фиш в кеше, тем не менее научиться играть хорошо в кеш это моя мечта, поэтому и завожу этот дневник...
буду выкладывать сюда раздачи, статистику с ХМ, надеюсь вы мне укажите на мои ошибки, и я постепенно освою эту сложную игру и буду подниматься по лимитам...
итак играть кеш буду только на Абсолюте, выбрал 6 max - играть буду не больше 4 столов часа по 3 в день, для разогрева перед мтт сессией, надеюсь у меня получиться удачи мне