Цитата:
Сообщение от DiacoN писал вт, 14 ноября 2006 05:41
2 Gump: ты видимо не весь топик читал.
У нас были стеки чуть больше чем баин. И оп если бы хотел меня заколить на флопе, то не стал бы делать 3ий ре-райз. Я поэтому решил додавить опа, который чётко показал слабость. А то что он сыграл плохо, это понятно. Я бы такой райз с позиции и с оверпарой тоже кольнул, или ре райз повнушительнее. Что бы уже точно показать, что не собираюсь уходить из банка.
|
Цитата:
Сообщение от DiacoN писал чт, 09 ноября 2006 03:07
Dustangel специально для тебя объясню мои дейсткия
Я поставил чела на руку типо 99-АА. Он сделал проверочный 3бет,блефую ли я или у меня сет.
Он явно не хотел идти со мной на весь стек, учитывая что у нас уже больше чем по 1 баину. Я был на 80% уверен что он скинет, если конечно у него самого не сет
|
Я видел это обоснование на 1й странице. Отлично, что ты почувствовал, что у него оверпара. Предположим так оно и было. Но для сноса этой оверпары на флопе, нужно увеличить свой ререйз бакинских на 30. Это уже будет в большинстве случаев достаточно для сноса оверпары + блефануть лишними 30ю ради уже такого банка очень разумно. А так с учетом банка и имплаедов, а также возможного твоего прекращения беттинга на пустоте, я считаю он должен был коллить на оверпаре. И этими дополнительными 30ю ты освобождаешь себя от более дорогого блефа на терне, тем более ты сам не уверен, что он не прикалывается с тобой на сете.