Старый 09.02.2010, 10:41     TS Старый   #1 (permalink)
vano
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Предлагаю обсудить тему MLM бизнеса. Направление - не покер, но очень полезное для покер-игроков. Насколько я знаю, это направление вполне так себе развито в клубах "качков" и прочих фитнессов. А именно распространение разных препаратов (легальных!).
Так вот для покер-клубов я бы рекомендовал обратить внимание на БАД-ы фирмы NSP.
А в этой теме я готов спорить с противниками и "хулителями" такого вида бизнеса и конкретно вышеназванной мной фирмы.

Чем пользуюсь сам. Лецитин - замечательное средство для головного мозга. Было время, когда у меня в голове возникла нереальная многозадачность, что буквально приводило к "зацикливанию", постоянное переключение между задачами без сосредоточения, напрягало жутко. Лецитин помог очень быстро. Пользовал средства для "похудения-очищения". Эффект реальный был, 2-3 кг сбросить без проблем за месяц. Одно время у меня началось онемение нескольких пальцев на руке, прочитал в сети и очень начал переживать.. симптомы не из приятных, кажется что-то остеохондроза касается, но особо неприятно - предрасположенность к прогрессированию. Честно скажу уже забыл что стал принимать от NSP, реально прошло.
На тему эффекта плацебо. Возможно он есть (и плохо ли?), но НСП-ные рекламисты рассказывали что их БАД-ы помогают даже животным... тут вряд ли можно этим эффектом объяснить результаты.

Ну это про товар. А что же сам бизнес? Очень замечательно, что не надо продавать. Нужно всего-лишь подписывать Подписанные граждане оплачивают товар на складах по более дешевым диллерским ценам и поэтому подписываться смысл есть... Ну и далее типичный MLM. Бадовские перспективы в России - колоссальные. У нас охвачено кажется около 5% населения этой темой (приянтия БАД-ов) в других странах гораздо больше...
Вот.

А, для покерпро ещё есть препарат Solstic... утром меня он очень бодрит. То есть это что-то "энергетическое", но насколько я понимаю гораздо менее вредное чем "энергетики" А может даже и полезное
vano вне форума