Всем пиривет,меня зовут Андрей мне 23г,с покером знаком около года,вот почитал дневники других участников форума и появилось желание тож попробовать завести дневничек,т.к думаю может он выработает дисциплину у меня,играю и играл всеми любимые фрироллы,но приватные где за первое место от 50 американских рублей., и народу до 200 человек,в этих турнирах можно реально выиграть первое место)),почему завел дневник тока щас,потому что слил перед новым годом 1К$,все с заработал фрироллов, играл не по БР,обидно досадно но как говориться если это смог 1 раз,то 2 раз будет легче))),ну или мне так кажеться)),депов не делаю из принципа,потому как знаю что залью,смысл депа в 100$ не вижу,больше денег позволить не могу себе депать.
Выиграл практически все на Ай покере в фрироллах от париматч клуба,балаганофф и т.д
Но в последнее время играю на Бэтфейре турниры по 5д с ребаями,там выиграл что то около 350$,100 депнул на ПС,и все слил((,остальное же слил на все том же бэтфейре в тильте в кеш.Думаю с кешем пока закончу,видимо не мое,на данный момент везде остались копейки,на румах в которых играю,НО на ПКР у меня оказывается есть 33$)),вот с них и начну развиваться,думаю для начала буду играть фризы по 2$ и по 5$ дипстек гарантия 1К,начну с сегодняшнего вечера,удачи МНЕ и ВАМ!!!!
|