Всем привет. Немного о себе: начал играть лет 5-6 назад, играл в стиле "всех могу переблефовать". Залил в общем пару тыщ $. Потом легкий оффлайн апстрик ( апстрик потому что не знал о покерных стратегиях почти ничего, не говоря уже о пуш-фолд, эквити и т.д. - основа моей офф игры была интуиция, чтение игоков) . Играл офф турниры по 1000-3000руб по 10-30 человек в среднем, около 1.5 лет. Итоги примерно следующие: почти каждый турнир в призах, самый крупный занос прим. 50-60к руб. по-моему ребайник по 1500. В течение этого времени покер за работу не считал.
Потом перепробовал кучу разных бонусов, начиная от страты, заканчивая PokerSavvy) . По большому счету ничего не получалось - "качели", играл NL25-NL50 естесственно без БМ.
Несколько месяцев назад решил плотно сесть играть снг, т.к. фикст почти не играл, в нл начинаю творчески играть, а иначе не могу в 6 макс, играл с ХМ, пытался анализировать игру, играть по статам, но безуспешно( Поэтому снг, тем более раньше был опыт игры, начал играть не по банкролу, играл 22$ и 33$ на ФТП с банкролом в 200-300$. Начал читать форумы, смотреть воды, в итоге решил играть 6.5$ турбо.
Сейчас играю:
ФТП
6.5$ 9max turbo
9 столов, прим. 60 турниров в день ( 200ftp для ironman)
БР: 955$
Ближайшая цель : сделать 1150$, сыграть на
50$ мтт и перейти на 12$ turbo.
Блог сделал для того, чтобы исправлять свои ошибки.
Никогда не писал в форумах, тем более в блогах, поэтому если не лень - указывайте на ошибки плз, буду признателен.
|