| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2010, 02:04 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Взломали аккаунты двух румов(Вильям и старзы) также увели гуглмейл к которому привязаны румы.поэтому система восстановления на айпокере не работает..Гугл восстановить не получается,браузер пишит Такого адреса нет..
Подскажите как действовать!! |
0 |
04.07.2010, 03:01 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Взломали не мне ,а другу.
Скорее всего как-то влупили гуглмыло и уже оттуда плясали.. На старзах денег небыло, но к акку доступа всёравно нету.. А на Вильяме кешаут сейчас в процессе(причём там задержки уже пару недель) как раз сейчас пара зазвенеть монеткам, судя по обещаниям сапорта... |
0 |
04.07.2010, 08:03 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Ситуация развилась, рассказываю всё по порядку:
Сложная ситуация с William Hill (сеть iPoker). Предыстория: Закинул 70$, поиграл немного, понадоболись деньги-сделал кешаут на вебмани 121$(жду до сих пор как и многие ). Принял участие в фриролле 10К,занял 4е место и 800$. Сделал ещё один кешаут(всё это утром 1го числа). дальше -интересней.. Вечером 1го списался с сапортом, девушка сказала - всё норм, первый запрос уже обработан,второй обработаем в 23 по времени сервера. Ждите бабки. ОК. 3е июля. Включаю ПС -пароль неверен. Включаю старзы-пароль неверен(уже почти решил с сапортом). Включаю William Hill-пароль неверен. Ну и ессно мой googlemail тоже фтопке. Смог восстановить пароль к WH с помощью секретного вопроса даже без мыла. И ох.... [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Вот ссылки с статами [Зарегистрироваться?] кто разбирается в сайте - проанализируйте плз [Зарегистрироваться?] По моим подсчётам чувак закатал 1030$в HU SNG 100-200$ и кеш HU NL100-NL1000 Как?? Отменить кешаут в айпокере нельзя если он APPROVED. Я сам при желании не смог бы отменить кешаут - там нет такой кнопки!! А этот статус был когда я разговаривал с сапортом. Над вебмани полный контроль-авторизация через ENUM-воровать нечего + проверил последнии транзакции-там только мои небольшие суммы. Спрашивается какого х.. рум кинул деньги обратно,(причём только 800, 121 хз где)если статут АППРОВЭД?? Почему они не зависли в системе если у них проблемы с WM. Тех поддержка молчит..Я вижу виноватыми рум, их самовольное кидание денег обратно - их оплошность Вопрос на засыпку: как он смог закатать 1к если на счету было 33цента а судя по кассе прилетел деп 800? РБ там макс 35-40$ как щемить козла которому он сливал? Вопрос1: как дейстовать? Как давить на рум,с помощью каких ресурсов? Вопрос2: Какие щансы что-то вернуть? Вопрос3: МОжно ли ожидать от этого рума красивого хода в виде компенсации , как бывает на ФТП и PS? |
+1 (+1/-0) |
05.07.2010, 21:02 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Да-а, занимательная и поучительная история.
Для начала тебе нужно долбить сапорт WHP, причём как русский так и ангийский. Адреса [Зарегистрироваться?] info@WilliamHillPoker по финансовым вопросам по английски [Зарегистрироваться?] Требовать что бы служба безопасности iPoker'a блокировала всех игроков кто играл особенно ХА, до окончания разбирательства. Требовать объяснить кто и почему вернул одобренный и выполненный кешаут. Если в течении пару недель ничего не вернут или будут кормить "завтраками" обращайся к разработчику Playtech.com только сам рум предупреди что напишешь на всех форумах и пожалуешся разработчику. Возможно их интересует репутация. [Зарегистрироваться?] Если делал депозиты через Вебмани, можешь туда в арбитраж написать, но это тебе не поможет, если только им немножко нагадишь. Удачи в разборках, и пиши как развиваются события. П.С. Мне кстати тоже кешаут на Вебмани вернули обратно на аккаунт. |
0 |
06.07.2010, 01:49 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я бы списался с ними и пригрозил оглаской на 2+2. И огласил бы, бывает что твои письма не читают те, кто может решить твой вопрос, так что писать на 2+2 обязательно в случаи их отказа. |
|
0 |
06.07.2010, 21:07 TS | #8 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
09.07.2010, 21:17 TS | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
Воощем ситуация разрешилась. Сразу был отказ,так как косяк с моим компом, После моих доводов на мою невиновность и намёков на поиск справедливости на 2+2, ПС и плейтеч.ком сказали ,что сделают второй запрос начальству. на след день разговаривали с топ-менеджером русского саппорта. Она сказала, что вернут 800 и первый зависший в системе кешаут(121) в понежельник, но предложила подумать насчёт способа вывода. так как гемор с ВМ будет ещё долго. Также попросила перед переводом почистить комп и переустановить винду
Отсюда вопрос: куда лучше вывести? визы у меня нету как и счёта в банке. |
0 |