| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2011, 00:31 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Программа для массовой раскраски нотсов по ПТРу (пока только на Старзах).
[Зарегистрироваться?] Данная тема для дискуссии. Что добавить, стоит ли развивать и тд. Если будут ошибки, сообщайте в скайп (Evilloneliness) или опять в данной теме. |
0 |
28.09.2011, 19:58 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет CTAPKO. Я пока сильно не думал в этом направление. Вся проблема в том, что нет софта, способного мониторить СНГ игры как на ПТРе (сформировать список игроков за столами). И выходит что нужно будет запускать программу уже находясь за столами. Плюс если их много, то процесс "пробивания" по одному человек может занять продолжительное время.
Если есть мысли на какой сервис смотреть (может где-то есть чтото вроде сканер столов для СНГ) или какой еще вариант пометки игроков будет интересен СНГ игрокам, то я буду рад их услышать. Я планирую сделать программу для шарка, аналогичную данной. http://forum.cgm.ru/poker_soft/18564..._dlya_opr.html |
0 |
01.10.2011, 15:56 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Забыл добавить. Версия на сайте обновилась, стоит перекачать.
Пример настройки есть в видео. Приоритет у нижних строк. Т.е если добавить в первую строку BB<-5 фиолетовый. А ниже BB<-2 зеленый, то все, кто имеют BB<-2, будут зелеными, даже те, кто с -5BB. Поэтому меняем строки местами, чтобы как в нашем примере BB<-5 было внизу и раскрашивание было более точное. |
0 |
06.10.2011, 22:33 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Обновил демо версию. Добавлено корректное изменение нотсов. Необходимо сбросить нижние настройки (vpip и тд) на дефолт.
[Зарегистрироваться?] И также появилась возможность купить программу без ограничений по лимитам. Но для начала стоит проверить покрытие на более низких лимитах в демо версии, чтобы понять чего ожидать от ПТРа и программы. В среднем за 5 поисков и одном сохранение пробивается около 140-250 человек (в зависимости от лимитов). За каждый новый клик по кнопке поиск (не меняя фильтр) прибавляется еще 20-30 человек, но зависит от ПТРа. Обо всех ошибках сообщайте в скайп, на сайте или в данной теме. |
0 |
01.11.2011, 15:07 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хотелось бы добавить, что если кто-то еще желает увидеть раскраску нотсов по базе ХМа (или что-то еще), то обязательно отписывайте в данной теме (можно очень коротко). В таком случае я буду знать что это нужно не паре людей, и могу поменять приоритеты.
|
0 |
10.11.2011, 23:23 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
dontpanic Ну тут все зависит от ПТР, иногда он находит человек 100-180, иногда действительно мало. А вот если добавляет нотсы, и не раскрашивает, то возможно правила для программы не настроены. Т.е те нотсы, которые добавились, просто не подходили не под какую категорию (может рук мало на оппов или еще чтото).
Хочется добавить что в самом сканере ПТР (через сайт) есть еще много "фейк" игроков, на которых 0 статов, и они добавляют объема кол-ву столов. Программа их конечно же фильтрует. Что касается ХМа, то появится он я думаю скоро, как раз этим занимаюсь (работаю как раз с базой ХМ2, надеюсь они одинаковые с ХМ1). Просто было много хлопот с другими программами. Наберитесь терпения, и спасибо за комментарии. Кому еще интересно раскрашивание по базам ХМ\ПТ3, "плюсуйте". А может есть идеи что еще стоит добавить. |
0 |
11.11.2011, 01:14 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Старзы меня в принципе недолюбливают, и далеко не факт, что они отвяжутся простым разделением продуктов (я думал так сделать с PokerRatings, с отключение старзов, но они мне не верят =) )
В любом случае я так понимаю что все эти программы работают без включенных покер-румов (иначе файл нотсов не меняется на старзах), так что проблем не вижу. |
0 |
13.11.2011, 13:21 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Может еще добавить такую функцию типа автоматическая раскраска, а то вручную щелкать постоянно поиск-сохранить-поиск-сохранить очень муторно.
Я имею ввиду такую функцию - выбираем рум\лимит, потом ставим таймер скажем повторять поиск каждые 10, 15, 30, 45 или 60 минут с последующим сохранением.
13.11.2011, 17:29 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата: