| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 22:31 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
миллион раз слышал как люди теряли свои базы ХМ.
действительно бекапить базы PostgreSQL - геморно, особенно если вливаешь туда по 50к майнинга каждый день. а сохранения только своих рук ХМ не позволяет сделать. я сделал маленькую программку для быстрого экспорта своих рук из базы ХМ для бекапа. для запуска программы нужно установить java [Зарегистрироваться?] программа работает только с HoldemManager и чтобы добавить игрока в список возможных для бекапа нужно его разик выбрать в ХМ. в первом окне нужно ввести параметры для подключения к базе данных. их можно глянуть если выбрать в меню ХМ Options->Database Management во втором окне нужно выбрать 1) какого юзера хотите забекапить (также можно выбрать алиас) 2) выбрать директорию для сохранения(по дефолту - директория из которой запущена программа) 3) так же можно включить фильтр по дате и нажать Backup. в директории будет создан zip файл с файлами хенд хистори. к примеру для бекапа 110к рук понадобилось времени около минуты и размер файла составил 12мб. копируем этот файлик в Дропбокс и спим спокойно ))) ссылка для скачивания: [Зарегистрироваться?]
16.12.2010, 01:07 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Супер. Спасибо
17.12.2010, 08:33 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
В холдем менеджере можно экспортировать и только свои руки. Выделить в списке хендов все руки, правой кнопкой Export hands to hard drive. Или это не то?
17.12.2010, 11:38 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
то. но у меня при 100к рук вначале несколько минут грузило руки в общий список. а потом при экспорте выдало ошибку что недостаточно памяти.
23.02.2011, 23:26 | #7 (permalink) |
Участник
|
зачем вообще хранить свои руки??? при импорте хм архивирует все хенды и экспортить свои хенды пропадает необходимость .
Я люблю когда хм летает даже на супер большой базе и медленном компе. Постоянно пуржу все руки включая свои, кроме своих за месяц(чтобы смотреть свой полет). Прикол в том что хендхистори трется а статистика остается(хотя хм предупреждает что статистика остается до какого-то ребилда, но у меня ни разу еще этот билд не случался). В итоге у меня в базе хранится только сводная статистика без хендхистори и база занимает очень мало места. -----> Большая скорость работы даже на 12+ столах. Может кому пригодится. |
0 |