| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2011, 05:30 | #102 (permalink) |
Бессмертный
|
Молодцы )) Может начать весенний призыв в славные антиддос войска ? )))
Держитесь, пока мы, мирные тут флудим ))
20.04.2011, 06:29 TS | #104 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Атака очень сильная, даже мой IP адрес попал в блокировку и я заходил на форум с другого IP (использовал скайлинк), поэтому ко всем просьба: запишите пожалуйста адреса почты, пока вы можете зайти на форум и видеть это сообщение. И если вдруг, через какое-то время вы не сможете зайти на форум CGM.Ru или сайт, пишите свой IP на обе почты:
1-я главная почта: [Зарегистрироваться?] 2-я запасная почта: [Зарегистрироваться?] 1-ю почту проверяют техническая поддержка и я 2-ю дублирующую - администрация ресурса. Обязательно отправляйте IP адрес на обе почты, для надёжности (вдруг сообщение на одну не придёт) Я периодически проверяю обе почты. Свой IP адрес вы можете посмотреть набрав в браузере [Зарегистрироваться?] Огромная просьба ко всем: передайте пожалуйста адреса почты всем, кто не может зайти на ресурс. Мы не кого не блокируем, но кто то может по ошибке быть заблокирован, как получилось со мной. Если вдруг такое с кем то произойдёт, то мы приложим все усилия, для того, чтобы как можно быстрей могли зайти на форум и сайт CGM.Ru Заранее благодарю. С уважением, Николай. |
0 |
20.04.2011, 06:36 TS | #105 (permalink) | |
|
Цитата:
Сейчас у всех подбзователей должна быть возможность заходить на ресурс. Мы никого не блокировали. |
|
0 |
20.04.2011, 10:03 TS | #106 (permalink) | |
|
Цитата:
Проверил почты писем с проблемами - нет. Хотел узнать, как работает ресурс? Есть ли проблемы, замечания, пожелания? Удачи всем! |
|
0 |
20.04.2011, 12:01 | #107 (permalink) |
Ветеран
|
Смотрю я на эту ситуацию и в памяти всплывают слова моего знакомого:
"Чем бы не заниматься, лишь бы зае .. ся" (замучиться) То усиливают атаку, то ещё что-то пытаются сделать, а результата нет. "Криворукий" админ (спасибо дружественному форуму, за такое определение) справляется с ситуацией. Обидно им наверное, это не дешёвое удовольствие, ддосить так долго |
+1 (+1/-0) |
20.04.2011, 12:17 | #110 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
вот: Distributed Denial of Service (DDoS) – переводится как «распределенная атака – отказ в обслуживании». Такая атака происходит не с одного компьютера (потому и называется распределенная), а с сотни, тысячи или десятка тысяч зараженных компьютеров (зомби). Атака начинается со всех компьютеров-зомби одновременно. Так как компьютеров-зомби много, то соответственно много и Интернет-каналов по которым идет атака. Как происходит ДДос (DDoS) атака Хакер (или группа хакеров) взламывает множество компьютеров подключенных к Интернет и заражает их специальными Ддос-модулями. Затем, в запланированное время он дает команду зараженным компьютерам-зомби (можно прям назвать армия-зомби и это будет правда) начать атаку. Чем больше таких компьютеров-зомби будет участвовать в DDoS-атаке, тем мощнее она получиться и тем труднее будет серверу от нее отбиваться (если он захочет). При таком способе атаки используются компьютеры и Интернет каналы ни о чем не подозревающих пользователей. Так из-за чего же сайт «лежит»? Все очень просто, любой Интернет канал имеет свои ограничения на передачу трафика, и канал «жертвы» забивается «мусором» (какими-либо запросами к серверу) в результате чего сервер не может обработать множество запросов и начинает «висеть». Заражают компьютеры-зомби двумя способами: это саморазмножающиеся DDoS-модули (вирусы) и устанавливаемые вручную. Саморазмножающиеся распространяются через электронную почту, icq и даже через банеры установленные на страницах сайтов. Вручную – это когда сам хакер взламывает каждый компьютер отдельно и сам устанавливает вредоносный модуль.
20.04.2011, 12:19 | #111 (permalink) |
Новороссия
|
Чаще всего злоумышленники при проведении DDoS-атак используют трехуровневую архитектуру, которую называют "кластер DDoS". Такая иерархическая структура содержит:
20.04.2011, 13:35 TS | #113 (permalink) | |
|
Цитата:
Атака продолжается, но наша техническая поддержка успешно отбивает её и контролирует ситуацию. Причин для беспокойства не вижу. Враг практически разбит. Я предполагаю, что скоро всё закончится. |
|
0 |
20.04.2011, 23:36 | #115 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
21.04.2011, 07:25 TS | #118 (permalink) | |
|
Цитата:
Спасибо за поддержку и понимание. |
|
+2 (+2/-0) |
21.04.2011, 10:55 | #120 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||