| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2009, 18:54 TS | #1 (permalink) |
Пользователь
|
Выложу вот свое творчество, все равно писать нормально редактируя сил нет, да и публиковать то уже негде теперь, а тут может и пойдет:
п.с. жалко форматирования текста тут нет. [Зарегистрироваться?] Посвящается всем тем, кому пока не повезло. Любые совпадения в именах ситуациях и историях случайны, все герои вымышлены и живут в абсолютно самостоятельном и в вымышленном же мире. [Зарегистрироваться?] "Эмиль в сердцах плюнул и встал из за стола. Нужно было принять решение, отправиться ли к Ленке, приятной на ощупь девке, которой он чем-то понравился, которая уже как два часа трезвонила ему на трубку или дойти до банкомата и продолжить борьбу. После недолгого раздумья он выбрал третий путь, который давал ему шансы продолжить вечер и в приятном обществе и с хорошим настроением. " [Зарегистрироваться?] "Пытливый и беспокойный его ум часто задавал ему вопрос о том, чем же ему заниматься, кем быть, попытаться ли открыть свое дело, стать артистом, попробовать свои силы в политике, словом какую дорогу выбрать" обновление [Зарегистрироваться?] "Внезапно Эмиль понял, что нравиться девушке. Несмотря на свой не слишком богатый опыт по этой части ему всегда, придя в компанию, удавалось понять какая из новых подружек «не прочь». Стало ему понято и ее поведение. Судя по яркой внешности и принятой у перил позы, она привыкла, что мужчины ею восхищаются, оказывают знаки внимания. А он стоит как дубина, и слова приятного ей не сказал. Игорь-Игорем да и уж очень явно Ирина дает понять, что не получает она от него всего что хочет, да и чертовски она красива. Чем черт не шутит, пора же когда то начинать и с такими, усмехнулся он про себя." To be может быть continued… |
0 |
23.09.2009, 20:24 TS | #9 (permalink) |
Пользователь
|
Не знаю может и не будет. Я это писал на заказ для одного извественого журнала. Не покерного. С исчезновением темы "покер" с повестки дня глянцевое издание сей заказ отменило. По настроению буду добавлять, наверное.
|
0 |
26.09.2009, 11:45 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Интересно, но мелкое замечание:
Раннер раннер фулл - это когда игроку приходят две карты, нужные для фулла. Например, ты флопнул флаш, на флопе 238, у соперника 99, ему приходят 39. А что за "всем известная история с Метлой"? И кто ж так делает, начал, а заканчивать не желаешь? Люди заинтригованы
26.09.2009, 12:19 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
мне нравиться