| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2009, 13:13 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю сделать такую тему.
Да, я знаю, что в разделе софт уже есть такая. Но эта будет именно для нас снгешников. Типа что тут полезно и нужно именно для снг. Скачал ее, сейчас устанавливаю и сразу первый вопрос. как я понимаю зеленая линия это реальные деньги, а красная это типа как должны по честному заканчиватся сравнения. Что можно сказать по моему графику... Мне просто прет или я так хорошо играю? |
0 |
03.09.2009, 14:52 | #3 (permalink) |
Смертный
|
есть мнение, что ХМ считает аллин лак только для итм
то есть, когда ты играешь сравнение до призовой зоны - это не учитывается а в итм обычно жесткий пушфолд, и линия эквити всегда около нуля за июль я видел, что у меня большой недобор. 6мах снг. но ХМ сказал, что я даже немного перебрал... просто огромное количество переездов на баббле не учитывалось, а в редких ХА я перебрал
03.09.2009, 15:29 | #5 (permalink) |
Участник
|
Бегемот, по твоему графику можно сказать что тебе прет в сравнениях. Но в покере "удача" влияет не только на исход сравнений, но и на раздаваемые тебе и оппам карты. Красная линия это не учитывает. То есть если ты выставился префлоп с КК - то явно сыграл +EV. Но если в этом случае тебя приняли с АА - красная линия пойдет вниз.
Если раздают один мусор, который приходится пушить - рано или поздно тебя примут на более сильной руке - в этом случае красная линия тоже пойдет вниз. Что касается того, когда считается красная линия. Она считается на протяжении всего турнира, в абсолютно всех выставлениях стека all-in. Не только на префлопе. Причем, если выставляешься например на турне с 0 аутами - красная линия пойдет почти вертикально вниз Вообще, красная линия(за 1 турнир) идет вверх если EV сравнений выше чем байин. При этом не обязательно что сравнения должны быть плюсовыми Например, в начале турнира игрок удваивает свой стек без сравнениия, а потом выставляется с 45% при небольших блайндах против такого же удвоенного стека. Сравнение минусовое, но EV этого сравнения явно выше чем EV начального стека Все что я написал - это просто мои догадки, местами домыслы, но они подтверждаются наблюдениями за красной линией Да, и конечно становится понятно что НЕ ВСЕГДА когда красная линия идет вниз - игрок играл плохо. Она может идти вниз на протяжении довольно длительного времени(смотрим график Хинта в его дневнике, к примеру |
+1 (+1/-0) |
03.09.2009, 15:41 | #10 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Это не сложнее чем ICM калькулятор. Думаю, что именно по ICM считается аллын-лак в долларах. То есть если стек до сравнения стоил 20 долл, и EV сравнения +3 долл, то красная линия уйдет вверх на 3 долл. |
||
0 |
03.09.2009, 16:57 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Не знаю конечно где ты такое прочитал, но ничего подобного я не замечал. На большой дистанции красная линия крутится с зелёной, и примерно совпадает с реальным профитом
[IMG][Зарегистрироваться?][/IMG] |
0 |
03.09.2009, 18:17 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
lexsmp, а это график турбо или нетурботурниров и какая сеть?
типа много ли постфлопа игралось... зы кстати то же че то подобное слышал в воде траффорда, но особо не прислушивался че он точно говорил |
0 |
03.09.2009, 19:03 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Бегемот, поищи на 2+2 или на форуме холдем менеджера, возможно у него есть проблемы с турнирами онгейма? (хотя в последних версиях по идее все гладко должно быть) либо конкретно с DON'ами (что не исключено).
Лично у меня для фуллтилтовских 6макс снгшек все достаточно адекватно отображается. |
0 |
03.09.2009, 20:18 | #18 (permalink) |
Участник
|
Бегемот, в онгейме хистори хранятся не как во большинстве румов (в виде текстовых файлов) - а в виде базы данных, файл *.db , по дефолту он, насколько я помню, находится в c:\program files\<ongame client>\resources\databases
этот файл холдем менеджеру нужно скормить, и он типа должен все сконвертить в свою базу. НО: у меня тоже был траббл именно с онгеймом - что ХМ не хотел онгеймовскую базу полностью обрабатывать. Часть сконвертил, но не все. |
0 |