| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2011, 21:49 | #62 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
тут кроме фашистов похуже люди есть, причем даже непонятно к кому их отнести. хотя тема "у России нет будущего" и так достаточно популярна, чего уж удивляться, покерный форум то)) |
|
+1 (+1/-0) |
29.03.2011, 23:24 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
И что характерно он не фашист, уважительно относится к евреям и даже сторонник иудаизма, при всем том не имея к евреям никакого отношения. И про будущее России, действительно самая читаемая тема, наверное потому что она интересна, там полярные точки зрения, много истории, много политики. И свой рейтинг человек явно заслужил. Да конечно, я например во многом его "политические" взгляды не разделяю, но для меня он всегда интересный и желанный собеседник. Вот так.
А фашистов, коммунисты и патриоты в ПЗЖ гоняют метлой, и они там все равно долго не живут. Как впрочем и антисемиты. Если вы обратили внимание то антисемитизм в разделе практически исчез и разговоры об евреях ведутся во вполне конструктивном и не оскорбляющем кого-то русле. Оставить все как есть, короче наверное. А оскорбительные посты и посты на тему фашизма если они не ведутся в историческом аспекте удалять сходу да и все. |
+4 (+4/-0) |
30.03.2011, 00:06 | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
Леха, я с тобой согласен, но вот как пример эта тема - срач, кто ее начал и с какой целью? Нормальный щас пзж, просто одного-двух человек кто-то обидел (фашисты), теперь они хотят им бана, это ненормально. а поводу темы про россию, там такая помойка разведена из ссылок и комментов, что я не понимаю как это вообще все читать можно, туда же темы про вождей.
|
+1 (+1/-0) |
30.03.2011, 00:19 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в целом очевидно, что некоторые "товарищи" заводят себе кучу акков только с целью напакостить. Причем отчего-то именно в ПЗЖ. Ну они так наверное в мафию играют, хобби у них такое. Все бабки проиграли, так хоть хобби осталось)))). Мне например эти фашистские картинки тоже неприятны. Я сразу сказал, забаньте сходу. Но vano его отчего-то поддержал. Я подумал и начал перевоспитывать))))))
|
+1 (+1/-0) |
30.03.2011, 03:39 TS | #68 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Тему создал я и уже второй раз.Меня не обижает,меня оскорбляет присутствие таких персонажей на одной со мной площадке. Не знаю будут ли какие то изменения.СПБ забанили,значит я уже писал не зря. |
|
0 |
10.04.2011, 19:27 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
Мля, а мой любимый сорт сигарет каждый месяц дорожает на рубль (заодно и курс рубль-бакс падает). К стенке производителей, поставщиков, продавцов, нефтепромышленников и правительство. Еще, блеать, растет стоимость проезда и коммунальных услуг... Куда деваться?
11.04.2011, 11:26 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть возможность высказать свое личное мнение в опросе
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...dele_pzzh.html |
0 |
24.06.2011, 09:46 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
В раздел ПЗЖ назначается модератором Rublix http://forum.cgm.ru/member.php?u=118509 , так же принято решение о создании закрытого раздела " Без цензуры" .
Дополнения и пояснения ,будут даны позднее. |
+3 (+3/-0) |