| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2012, 12:05 TS | #122 (permalink) |
Участник
|
Мочить всех соперников конечно, только в этом контексте...
В общем так получается, что до десятого января ничего околопокерного. Думал просто перенапряг и стресс, оказалось дело посерьезнее. Четыре месяца отсыпался днем, а жил/работал ночью плюс последние две недели спал по три-четыре часа в сутки ( Хельсинки, Прага...) А тут еще победы учеников и нашей команды на iPoPs, Новый Год. Сейчас организм еще капризничает и не хочет соблюдать режим, но стараюсь как можно быстрее прийти в рабочее состояние. Через две-три недели приедет давний друг, надеюсь получится выбраться нашей олдскульной компашкой на Гоа. Благо все это бюджетно и по ощущениям, будет крайне полезно для мозгов которые успели вскипеть... PS Лично я считаю, что просто сильно перенервничал, а теперь перестраховываюсь.
06.01.2012, 19:56 | #123 (permalink) |
Пёртый
|
ездил седня в столицу. чудно время провели
помимо всего прочего были в стрелковом клубе. отрабатывали навык жесткого отстрела фишей при помощи вот этих вот инструментов Служебный пистолет "ИЖ-71" - это служебный вариант Пистолета Макарова Портативный Короткоствольный Служебный Карабин (ПКСК) - это служебный вариант пистолета-пулемета ПП - 71 "Кедр" (состоит на вооружении спецназа МВД) От своих боевых вариантов эти служебные ничем по сути не отличаются, кроме мощностных (в сторону небольшого снижения) характеристик выстрела (достигается засчет укороченной на 1 мм пули). Да еще и модификация "Кедра" не может стрелять очередями как оригинальный вариант. Стреляли втроем. Дистанция 15м. 3 подхода по 10 патронов (2 подхода из ПМ и один из "Кедра"). Походы делили на серии по пять выстрелов. Моя первая пятерка явно не задалась (все пришлось на край мишени или даже мимо, в лучшем случае выбил 6-ку). Зато во второй серии по 5 патронов я уже выбил десятку, ну и в целом стрельба пошла кучнее. [Зарегистрироваться?] Второй подход: инструктор походу все-таки сумел хоть чуть-чуть донести до нас как же правильно держать эту штуку и как спускать курок. Как обычно после продуктивного занятия с тренером (причем продуктивность во многом зависит от того, как ты сам перевариваешь подаваемую инфу) начинаешь тащить все подряд [Зарегистрироваться?] В такие моменты апстрика главное не расслабиться и продолжить работу над собой вопреки нависшему над тобой ЧСВ Ну и подход с ПКСК. Тут с учетом того, что калибр тот же, но при этом у оружия есть приклад и соответственно возможность упереть его в плечо, а так же при моем то опыте (20 выстрелов из ПМа - это вам не в тапки срать!!! ), результат просто не мог быть сильно хуже (хоть и не смог сходу к иному типу прицеливания приспособиться): [Зарегистрироваться?] В заключение хочется отметить, что в стрельбе, как и в покере, главное спокойствие, терпение и без резких движений. И тогда вас точно будут бояться :eek: P.S. если вдруг чо (на основной работе не срастется или покерный ГСЧ отвернется от меня окончательно), всегда смогу подработать киллером, ну или на крайняк телохранителем. как грится, клиент всегда жив
15.01.2012, 22:57 TS | #125 (permalink) |
Участник
|
Флуда то флуда.... Думаете если я
"Сейчас я пишу все это со своего айпада находясь в [Зарегистрироваться?]. По прогнозам мне еще здесь быть десять дней, может быть больше. Прошло уже четвре дня как я здесь обитаю. Геронтопсихиатрия, название отделения где меня разместили... Что-то перекрыло меня от радости после Праги и перед Новым Годом. Был абсолютно неадекватен, мне делали иглоукалывание прямо в голову, принимал успокаивающие ванны и хавал фенозипам. Суть как я понимаю - разогналось правое полушарие мозга, стал спать по три часа и такое состояние продолжалось примерно две с половиной недели. В итоге начались мании преследования и мании величия (я сам справлюсь, отстаньте от меня никчемные людишки ). Чуть не слетел с катушек. Сейчас как говорят врачи "динамика положительная", разрешили ноутбук с инетом (а то айпад 3g гумно). Но я еще не говорил лечащему психиатру, что собираюсь катать Работают специалисты и меня быстро и качественно приводят в нормальный Зайцеобразный вид, каждый день тесты на память, спорт, диалоги с лечащим врачем (Юлией Андреевной), меряют давление и готовят более серьезные инструменты для исследования мозга . По ощущениям я уже в полном паряде, но береженого бог бережет. Возвращения таких сильных глюков я не хочу... Если вкратце, то мой мозг умудрился смодулировать собственную смерть, зациклилися на этом и я начал сгорать. Но сейчас я нормальный.... По крайней мере я так думаю и чувствую " То можно халявить? ЗАВТРА В 11.00 будет задание. Готовьтесь ибо чую я что кое-кто от лап отбился, а одна дерзкая девченка ниразу не навестила и не принесла фундука с кедровыми орешками....
15.01.2012, 23:14 | #126 (permalink) |
Интересующийся
|
Вообще-то ты сказал вчера, что сегодня тебя уже навестят.. Во даешь..., в среду по орехам получишь!) точнее орехи
16.01.2012, 11:39 TS | #127 (permalink) |
Участник
|
Задание дам чуть попозще, мне тут ЭЭГ сделали.... Ощущение, как будто в космонавты подготавливают
16.01.2012, 18:34 TS | #128 (permalink) |
Участник
|
В общем бойцы, слушать сюда!
Осталось времени пять дней (может и не пять, но для вас столько) Задача: Отыграть 15-30 турниров Sit-n-GO на pokerstars нетурбины по 4,5$ на 180 тел Далее формируете Паша - Варе, Варя - Паше 5 задачек по принципу самые сложные раздачи которые у вас были. (К пятнице) Так же - на мыло мне отчет в субботу до 12.00 в виде: № турнира/ место (даже если вне денег)/ ключевая раздача с объяснениями* Постараюсь каждый день из своего архива мучать вас вопросами. Ответы обязательны по каждой раздаче которая будет опубликована. Итак, повторюсь: а) Отыграть турниры б) Отобрать по пять интересных\сложных раздач в) Отчет г) Ответы на мои раздачи Вопросы/пожелания в скайпе-контакте * ключевой раздачей является наиболее важная, а не та на которой вы вылетели. Объяснения включают стадию турнира\нодсы на оппонента и желательно описание динамики и имиджа
17.01.2012, 22:36 TS | #129 (permalink) |
Участник
|
Готовимся, готовимся - [Зарегистрироваться?]
18.01.2012, 22:38 | #130 (permalink) |
Пёртый
|
zay41k, привет.
к сожалению, я не смогу выполнить задание. я в служебной командировке в Москве всю эту рабочую неделю и следующую. причем командировка свалилась как снег на голову позавчера, а вчера уже уехал. дома буду только на выходных. в скайп вообще не получится выйти - в гостинице вай-фай гумно, фактически его нет. вобщем, манька дома, ваньки нет...
19.01.2012, 00:22 | #131 (permalink) |
Интересующийся
|
Бойцы не в строю
Первостепенно стоит сессия, завтра экзамен, сижу лекции строчу, рука отваливается... А в пятницу весь день я в студии.. Получится, но точно не 15-30, и только вероятно в субботу как раз. Вообще на пс у меня нет бр больше ^^
19.01.2012, 13:25 | #132 (permalink) |
Пёртый
|
а что случилось с банкроллом на ПС???
я сегодня тоже чуть своего не лишился, причем не только на старзах, но и в других "корзинах". потерял утром свою флешку, на которой куча инфы по работе и по покеру. в т.ч. все пароли!!! пришлось экстренно искать выход в сеть и менять все пароли от букерсов почты и т.д. кажется успел, и бабки целы...
19.01.2012, 20:31 TS | #133 (permalink) |
Участник
|
Тогда будем придумывать что-нибудь с дозволения организаторов.
Форс-мажоры со всех сторон :(
30.01.2012, 16:43 | #136 (permalink) |
Пёртый
|
новости такие. я только-только (на выходных) вернулся из командировки, а акция судя по всему подошла к концу. во всяком случае если судить по соседним темам кэшевиков.
так что сегодня попробую наваять свой финальный пост, и жду поста тренера с объявлением меня победителем () итогов мтт-ветки.
30.01.2012, 21:15 | #137 (permalink) |
Пёртый
|
и так попробую подвести итоги акции для себя.
так уж получилось, что акция разделилась на два этапа: до нового года и после. и к сожалению второй этап для меня фактически не состоялся. по разным причинам, внешним и внутренним. по сути в январе я вообще не играл мтт, ну сыграл там пару фрироллов/саттелитов, но это не считается. в то же время декабрь сложился вполне себе по показателям, если абстрагироваться от малой дистанции. 400 баксов за 67 турниров по-моему неплохо для микролимитчика, даже несмотря на то, что львиная доля этих денег - это ИТМ в сандей миллион. да кстати, я же попал в ИТМ в СМ!!! )) На всякий случай повторю статистику за декабрь. Всего сыграно МТТ за месяц: 67 Бай-ин месяца: $657.9 Всего призовых месяца: $1056.59 Общий профит месяца: $398.69 Общее количество ИТМ: 14 Финальных столов: 2 Предфинальных столов: 1 ИТМ=20,9% РОИ=60,6% ABI=9.82$ в целом же я еще раз отметил для себя, что пока не имею возможности полноценно играть МТТ из-за отсутствия времени прежде всего. ну и благодаря акции я также убедился лишний раз, что необходимый базис для игры в МТТ (по крайней мере на лимитах до 100баксов) у меня есть. вопщем результатами явно не разочарован, если не сказать большего. жалею только о малом количестве проведенных треней, но это как грится, се ля ви. ничего не попишешь, рандом в жизни случается похлеще гсч старзов. спасибки организаторам акции и участникам, тренерам прежде всего. всем удачи за столами!!!
15.02.2012, 22:40 | #138 (permalink) |
Интересующийся
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Оу, как-то все очень потерялось с этой акцией.. Тренер на связь не выходит, судя по всему он где-то на Гоа, надеюсь что там, других вариантов у меня нет. Надо кажется подвести итоги) Акция вернула меня в покер, так что этим она помогла мне больше всего. Тренировка была одна, и то вступительная, поэтому судить тут мало о чем получится.. Мой банкрол на начало акции был 300$, сейчас он колеблется в районе 900/1000.. В январе я играла мало, а в конце января совсем с ума сошла от учебы и питерских морозов, все бросила и уехала на пару недель с мужиками в Тайланд Собственно первое мое серьезное путешествие) О поездочке.. На день рожденье в декабре подарила себе айфон, что немножко пошатнуло мой наличный банкрол, но эта великолепная вещица стоила того.. в общем айфон этот благополучно был с:%№ен в аэропорту Бангкока, и я осталась отдыхать без всяких чудо вайфаев и инстаграм Совсем не расстроилась, потому что порядком перетрухала на двух самолетах.. А на обратном пути у меня еще обчистили багаж Да, да, мы не запаковали его в пленку, не успели, не подумали.. В общем минус плеер, наушники, кошелек (права, студень, проездной, банк.карты, куча скидок, пропусков и тд) И все это обнаружилось после далеко не спокойной посадки в Домоедово.. при посадке за 210 метров до земли самолет резко начинает набирать высотуО_0 ..не смогли сесть сразу, потому что на посадочной полосе была какая-то херь, спасибо, Россия, за раннюю седину в моих волосах; ну и с Домодедово впритык успели на поезд до Питера(не знаю смайла с дергающимся от нервного тика глазом)), билеты распечатались за 2 минуты до отправления, запрыгнули в первый вагон=)... Адовое возвращение из рая) Собственно это и главное, как не странно, я совсем не расстроена этим материальным потерям и тратами на трип) СПАСИБО ЧТО ЖИВА!!! Аеее=))^^ В общем как-то так неожиданно и долгожданно сбылась давняя мечта выехать куда-нибудь) "Возьми тайм-аут. Поверь мне, твои проблемы тебя дождутся!" А теперь катка и учеба) Вот так вот начался мой 2012.. P.s По приезду в первый день катки заняла 2 место в 1200G RA turbo и хапнула 256,4$, не смогла снова собраться в ха и как тряпка сдалать считай, 9 место 1500G 6max turbo 48,25$ и еще одни копейки в итм. Собственно день размазал мне некоторые утраты)) Я бы не прочь повторить акцию или просто продолжить обучение.
18.03.2012, 16:04 TS | #140 (permalink) |
Участник
|
Я вернулся, готов к бою