| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2009, 00:39 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Поступило предложение поиграть в узком кругу в образовательных целях Давайте реализуем это предложение в реальность. Побную игра предлагаю провести завтра, в 22 по Москве, в айпокере. Кто заинтересован просьба отписаться здесь и скинуть мне в личку скайп и ник с которого будете играть.
Забыл совсем - играем 6 макс Список участников Сашка Pad0n0k iam blink shamtu NovaManu |
0 |
11.04.2009, 00:48 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2009, 01:50 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Я потом на форуме ему припомню)) А если серьезно, по моему это отвлекать будет. То есть кто то будет обсуждать закончившуюся раздачу, а кто то в этот момент будет играть следующую. Мне кажется лучше интересные раздачи обсудить потом на форуме.
11.04.2009, 02:30 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Насчет скайпа: в общем я предлагаю сделать как на покерстратежи. Там в бронзе есть пара видео - "Special Coaching 6 тренеров". 6 тренеров со стратежи садятся за стол и играют. Каждый во время своего действия говорит, что, и почему он делает. Естесно они не говорят фигню, типа "я сбрасываю 72о из утюга, ибо это недостаточно сильная рука...". Но когда есть что сказать - говорят. Фишка в том, что они друг друга не слышат! Получается очень клево: один говорит "буду рейзить на терне, т.к. на таком борде ему вряд ли зашло и он сбросит". А второй "поставлю на терне, вдруг он решит что мне не зашло, и сделает полублефовый рейз". Ну и в таком духе. Говорить каждый может только в момент своего хода. Это самое интересное видео на ПС, мне очень понравилось.
Кто-то один пишет все это на видео. Ну и все называют карты. Потом останется свести звук и видео, и у нас будет целая куча материала для обсуждения и поиска ошибок! насчет лимитов - мне пофик, на реал или плеймани. Но выше чем 0.5-1$ я играть не буду, ибо банкролл.... == P.S> Видео называется "Special Coaching, FL $0.5/1, 6 тренеров" из бронзы (в моей раздаче 2005.avi). Сначала там у них были проблемы, кого-то не слышно было и т.п., по этому с самого начала смотреть напряжно. Но потом все клево и интересно. |
0 |