| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 03:35 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
1)*****PokerStars 0.50/1.00 Hold'em (10 handed)
Preflop: Hero is BB with 4:c:, A:c:. UTG folds, UTG+1 folds, UTG+2 folds, MP1 raises, MP2 folds, MP3 folds, CO calls, Button calls, SB calls, Hero calls. Flop: (10 SB) 5:c:, K:d:, 4:s:(5 players)</font> SB checks, Hero checks, MP1 bets, CO calls, Button calls, SB calls, Hero calls. Turn: (7.50 BB) 7:h:(5 players)</font> SB checks, Hero checks, MP1 checks, CO checks, Button bets, SB calls, Hero folds, MP1 folds, CO folds. Вроде,префлоп и флоп сыграл нормально,а вот стоило ли колить тёрн? 2)*****PokerStars 0.50/1.00 Hold'em (10 handed) Preflop: Hero is UTG+2 with A:s:, J:h:. UTG folds, UTG+1 folds, Hero raises, MP1 folds, MP2 folds, MP3 folds, CO calls, Button calls, SB folds, BB calls. Flop: (8.50 SB) T:c:, 2:h:, 6:c:(4 players)</font> BB checks, Hero checks, CO bets, Button folds, BB folds, Hero calls. Turn: (5.25 BB) 8:h:(2 players)</font> СО bets,Hero folds Здесь,хоть я и был префлопагрессором,т.к. со мной смотрят флоп ещё трое и я,вне позиции,решил сыграть чек на флопе.Захотелось подешевле посмотреть тёрн,оставляя возможность упасть на рейз. Если кто видит ошибки,отпишитесь,как бы вы сыграли. |
0 |
31.01.2009, 06:31 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Почему это флоп фолд? У нас пять чистых аутов на победу, значит 1:8 будет вполне достаточно, чтобы не падать на флопе. На тёрне те же самые 5 аутов и я бы коллил и здесь, учитывая потенциальные шансы (усилившись на ривере, можно сыграть чек-рейзом). Так что до ривера я бы точно дошёл.
По второй раздаче: если на флопе нет картинок я всегда буду делать конт-бет. И не важно в позиции я или нет. Там и потенциальный стрит и флеш, так что пускай платят. Если у кого-то есть десятка, то у тебя всё равно есть ауты на победу. По-моему, это и называется агрессивной игрой. |
0 |
31.01.2009, 07:34 | #4 (permalink) |
Участник
|
1. В принципе, нормально. Флоп - ни в коем случае не фолд, мы тянем по шансам, у нас почти 7 аутов. Торн - граничное решение. С одной стороны, аутов на трипс/две пары достаточно, с другой, на доске стрит дро, народу много, можем тянуть уже вмёртвую. Я бы скорее фолд.
2. Я в такой ситуации на флопе почти всегда Cbet сделаю. Как сыграно - колл или ре-рейз ставки от CO, фолд на продолжение его агрессии на флопе или торне. |
0 |
31.01.2009, 16:14 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
1) Тёрн я бы заколил,если бы был такой же сценарий как и на флопе,т.е. мп1 ставит,все колл,а я принимаю решение последним.А так как,за мной ещё было двое,то решил упасть,потому что есть возможность попасть на рейз или ререйз,что существенно меняет шансы к банку.
2)Здесь,всё-таки хотелось посмотреть тёрн,скидывать на рейз моего контбета,как-то не хочется. |
0 |
05.02.2009, 19:12 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Делая конт бет мы преследуем какую-либо цель: 1. всех скинуть - это идеально. 2. получить бесплатную карту. 3. ну и показать что мы очень круты. Кроме третьего варианта здесь мы ничего не получим с большой вероятностью. Играем чек и скорее всего коллим одну ставку по шансам банка. Сыграно флоп хорошо.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
|
0 |
06.02.2009, 20:54 | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
06.02.2009, 20:59 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Полная тупня - это лезть на толпу с пустышкой.
Кроме того, что это не логично еще аргументы есть? По твоей логике нужно играть так: Hero UTG AJo - raise 9 calls flop K72 радуга SB check, BB check, Hero - bet??? Допустим рука развилась так: Hero bet flop, 9 call. Что на терне? Ч\ф? Какой смысл терять 1 ставку?
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
07.02.2009, 01:22 | #10 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если серьезно этот момент у Стокса отлично разкрыт, более того, к примеру имею 9 :h: 8 :h: с флопом J :h: T :s: 2 :h: он вообще рекомендует флоп играть ч\р, вплоть до кепа на ривере.. Вот так вот =) Я когда начинал разыгрывать подобным образом руки, я вообще не понимал что происходит и нафига я тупо маньячу ни с чем... со временем до меня начало доходить, что для того что бы получить крупный банк, отдавать 1,2,3..10 ставок это нормально.. т.е. просто тупо рабочий процесс, в конце концов, один такой банк перекрывает все отданные ставки до этого и выведет в плюс. Это агрессивная игра и не каждому она по душе, но играя в АВС покер далеко не уедишь.. Это всего лишь мое ИМХО
07.02.2009, 11:32 | #11 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
||
0 |
07.02.2009, 11:48 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты бы еще не путал теплое с мягким.
Имея стрит-флаш дро на флопе, у нас преимущество в эквити даже в ХА, не говоря о большой толпе. А имея две оверкарты против 3х оппов мы в ж***. А ч/р делается для того чтобы набить банк. То Kostyan: Ты не мог бы выложить статы на оппов во второй раздаче, чтобы вычислить эквити на флопе и решить, нужна ли была ставка или нет.
0 |
08.02.2009, 00:55 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
NovoManu
Статы сладкие,кол-во рук маленькое(150,250,300) Скажу ихние ВПИПы:CO-65,Button-45,BB-37. PFR у всех почти нулевые,у одного 10. У меня в покерстов получилось,что на флопе мы проигрываем всем. Скажи,правильно ли я посчитал,а то недавно начал пользоваться. To GhostOdds А что бы ты делал при контбете с нашей стороны,если бы был такой сценарий:Катофф рэйз,Баттон или ББ рерэйз? (предполагаю,что если при контбете нарываемся на простой рэйз,то тогда колл,а на ререйз скидываемся?) |
0 |
08.02.2009, 02:51 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.02.2009, 09:53 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ладно, может в будущем ты изменишь свое мнение удачи в продвижении по лимитам.
|
0 |
08.02.2009, 10:13 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Забил оппам такие статы в eqilator (аналог poker stove):
CO - 50, дал меньше, т.к. думаю он не будет отвечать с тем же с чем бы просто лимпил. Bu - 30, то же самое. BB - 50, ему дал больше, т.к. он по шансам банка должен отвечать с большим спектром. У всех убрал JJ+, AKs, AKo. На флопе у нас эквити 20%, т.е. ставка будет -EV. Если дать оппам такие руки: СО - A6 Bu - JT То эквити падает до 2х процентов. Это конечно в худшем случае. И даже если мы впереди на флопе, то у оппов дофига аутов против нас на других улицах. Это на все пары, флаш дро и любые гатщоты и бекдоры. СО - 89 Bu - KQ BB - 45 трефы Эквити у нас 13 процентов. Короче без позиции с худшей рукой нет смысла ставить, если при этом нет большой вероятности, что все упадут.
0 |