| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2009, 00:51 TS | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
На выходных, как и говорил, не играл. Вчера отдохнул в компании друзей, угостил их немецким ромом Capitan Blood 73% который я привез из дютика. Было весело, но с утра чуствовалось легкое похмелье ).
Сегодня решил посмотреть что же это за акулоскоп такой. Зарегистрировался на 200 поисков, пробил нескольких регов и понял что штука полезная. Теперь могу выложить свои статы от туда. Это статы с начала ведения дневника в сети IPN. |
0 |
24.08.2009, 19:06 TS | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну да, очень хочется их играть. Но пока не по банкроллу. Хотя если дело так дальше пойдет, то в конце года буду играть ребайники по 50 и фризы за 100-150. А пока только через сателлиты туда пробиваюсь. Сыграл раза 3 эти ребайники - без результата. Кстати, на графике виден даунстрик из примерно 70 турниров и ни одного нормального призового места.
|
0 |
26.08.2009, 06:42 TS | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
И всё-таки кеш мне противопоказан. Придурков полно за столами, а я оллины налево-направо ставлю причем префлоп на всяком гавне, меня на таком же, но чуть лучше гавне принимают. Спустил конечно не так много, но можно спокойно себе играть турниры и не получать стрессы в виде проигрышей. Ну да ладно, проехали.
Вчера и сегодня играл турниры. Открыл для себя интересный турнир 3к GTD 40+4 евро с дипстеками, но народу там собирается очень мало. Например сегодня было 46 человек т.е. получается что рум доплатил 1160 евро. Но попасть в призы пока не получилось. Ну а сегодня выйграл еще один турнир. Ребайник за 3 евро. +568 евро Негусто конечно, но победа есть победа! Этот турнир кишит идиотами, которые готовы выставиться на чём угодно. Например A8 (да что A8, на Q9 и K4 рисковали всем своим стеком) для них это колл влюбой ситуации на любую ставку и не зависимо от турнирной ситуации. На предфиналке шел вторым, потом тузов переехали дамами и проиграл еще одну раздачу-кулер. Но потом, на этих ребятах только удваивался. Пробил по шарку - все заливающие аквариумные рыбки. На финалке поубивал всех чиплидеров имея доминацию или по монетке. Ну а в хеад-апе фортуна вернула мне должок Десятками переехал тузов и занял первое место. Кстати решил больше не заниматься подчётами, просто всремя от времени буду вставлять табличку из шаркскопа. |
0 |
11.09.2009, 22:41 TS | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. К сожалению мои дела в последнее время шли очень плохо. Неудачная попытка вернуться в кеш, более 50 турниров без всяких доездов плюс ко всему очень устал морально из-за огромного количества проведенного время за компом. Надо бороться с лудоманией. Выделил средства на поезду в Европу с женой и друзьями. Да это значительная часть моего банкролла, но я уверен что победы придут. Неважно кеш это или турниры, я должен относиться к покеру профессионально, чтобы достичь результатов.
Сегодня в 12 буду пересекать границу с Польшей. Дальше намериваюсь посетить Берлин (привет хулигану). Через 2 дня в Амстердам и еще через 2 в Брюгге. Уверен поезка будет интересной и полезной в эмоциональном плане. |
0 |
30.09.2009, 18:58 TS | #47 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Небольшой фотоотчёт про мою поездку. Жалко, что нельзя написать комментарии к каждой фотографии.
Выехал в 12 часов ночи, граница пустая в это время. Сразу произошел неприятный инцендент. На границе у поляков проехало пару машин и окошко было уже пустое, но горел красный свет, я ждал ждал и поехал. Короче оштрафовали на 100 злотых, плюс копались в вещах - искали неоткрытую пачку сигарет сверх разрешенной нормы. Но ничего не нашли, а неприятный осадок остался. Примерно через 10 часов были в Берлине. (На первой фотке я как раз после дороги - кажется лудомания добавляет стойкости духа ). В это время проходил музыкальный фестиваль. На Постдаммер платц было несколько машин с колонками и вокруг них тусовались разные фрики. Атмосфера очень позитивная. Жаль что так и не сходил в ночной клуб в Берлине, ну значит в следующий раз... Через 2 дня поехали в Амстердам. Сразу на что нужно обратить внимание это дорогие гостиницы\хостелы и дорогая парковка (ночью бесплатная) 38-45 евро в сутки. Мы поселились в дешевом клоповнике-хостеле по 18 евро с человека. Спросил у администратора, где можно поставить машину бесплатно, он сказал что бесплатных нет, но можно на недорогой. С утра переставил машину на какой-то большой автобусной стоянке. Там не ходят люди с кассовыми аппаратами и не собирают деньги, а стоят столбики где можно оплатить. Как они это конролируют я не знаю. Короче говоря я не заплатил за парковку - не разобрался с этим аппаратом и забил (стоила здесь 20 евро в сутки). Фактически был в Амстердаме полтора дня, а это очень мало. Даже сувениров не купил только один магнитик и трубку. Ну хоть марихуаны покурил на пол-года вперед . Но теперь о самом городе. Амстердам очень дружелюбный, представляет собой огромный старый город. Много кофешопов и практически в первый мы зашли. Одну девочку после посещения заведения выносили. Крартал красных фонарей это нечто. Стоят бабенки в витринах на любой вкус и цвет кожи. Стоит это дело 50 евро 15-30 минут в общем до логического завершения акта. Сходили в эротический клуб за 25 евро билет, там актрисы неплохо танцевали стриптиз, затем мастурбировали прямо на сцене а в конце было некоторое подобие полового акта (конечно все сильно наиграно). К нам постоянно подходили всякие дилеры и предлагали кокаин (50 евро грамм) и экстази (не уточнил). На следующий день поехали в Брюгге (Бельгия). Честно говоря не хотел уезжать, и сразу как мы приехали в этот город я заметил практически полное отсутствие людей на улицах т.е. не было никакой движухи. Ну да, очень красивый старинный город (прим 11-12 век), я бы даже сказал уникальный, но ночной жизни практически нет, кроме нескольких кофешопов. После всего этого был длинный переезд из Брюгге в Берлин (850 км) и Берлин - Калининград (650 км). Во всех городах нас называли сумашедшими, зато так приятно ехать с русскими номерами в какой-нибудь деревне в Бельгии. Конечно же все не передать словами. Но поездка оказалась очень позитивной. |
0 |
30.09.2009, 19:10 TS | #48 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну а теперь о работе, т.е. о покере. Ехал я почти на последние деньги. В руме оставалось всего 200 евро и турниры я играть уже не мог. Но за неделю после приезда я здорово поднялся на нл25 до 1000 евро, плюс рейкбек за месяц около 600 евро. В рейкбек я вынужден вывести. Ну а 1000 евро - мой банкролл. Считаю что иногда стоит побыть без денег чтобы не бесится с жиру на нл100 или нл200 на которых я никогда на дистанции не мог побить регов, а поиграть на микролимитах и понять что я МОГУ подняться. Итак на октябрь я поставил задачу поднять банкролл до 3-4 к евро. Играть буду и турниры и кеш. Ну и на последок выкладываю статистику игры в мтт за все время.
|
0 |
05.10.2009, 02:31 TS | #49 (permalink) |
Энтузиаст
|
Последние дни я миксовал кеш и мтт и добился успехов и там и там. В кеше стал всё реже играть нл25, а играть нл50 и даже немного нл100 (в лирах или долларах) с особо сладкими оппонентами. За первые 3 дня +700 евро в кеше. Также играл по 3-4 турнира в день. Постоянно играю 7,5к GTD и 2k GTD. К сожалению пока не знаю что делать, если в турнире за 4-5 часов вообще не приходит нормальной руки, чтобы наверняка удвоится без монетки. Досиживаю до критической отметки фишек и иду аллин с какими-нибудь 88, 99 или AJ. 1 октября вылетел 15-м, 2 октября -41м (оба раза в призах). Но очень уж хочется попасть на финалку, причем с нормальным стеком. А вчера занял 3 место в каком-то фризауте за 5 евро и выиграл 2к гарантию. Почти всю игру был чиплидером, на финалку вышел со стеком 430к (с двойным-тройным отрывом). В некоторых моментах сыграл не оптимально, но в эти моменты мне везло ). В ха мне тоже сильно повезло что пару раз выйграл 30 на 70 .
|
0 |
05.10.2009, 23:11 TS | #51 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, Амстердам культовый город. У самого настальгия появляется. Когда захожу на свой дневник ).
Только что мой друг выиграл 6к gtd, а я его по телефону консультировал, наверно чем-то да и помог ). А сам сегодня планирую провести полноценную мтт катку. Занес сателлит на 25к gtd 55 евро байин. Пора бы уже отметиться на финалке. Кроме него думаю сыграть еще 10-12 турниров. |
0 |
07.01.2010, 16:37 TS | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет! К сожалению подзабросил дневник. В новом году хочу это исправить.
О СЕБЕ. А сейчас пишу это сообщение из больницы . Да и новый год начался с неприятностей. С боем курантов получил в глаз пробкой от шампанского. Итог - контузия глаза. Поначалу не видел ничего, но постепенно зрение стало возвращаться и думаю уже завтра меня выпишут. Перед новым годом ездил в Гданьск на машине на 3 дня. В общем хорошо провел время, жил в гостинице с готической атмосферой возде собора Марии, хорошо посидели в разных ресторанчиках. О ПОКЕРЕ. Устал наступать на одни и те же грабли. А именно тильтовать в кеше. Что касается турниров, то всё достаточно хорошо. Доход превысил 10к евро за 1000 турниров. Был один фантастический день, когда с перерывом в 30 минут затащил 2 фризаута за 20 евро. Играл одновременно 2 финалки и оба выйграл - думал такого не бывает. Сейчас банкролл находиться не в очень хорошем состоянии - всего 1,5к евро. Было много расходов, но это поправимо. О ПЛАНАХ. Пока полноценно турниры играть не могу. Играю коротенькие сессии в микролимитный кеш. Главная цель: добиться более лучших результатов чем в прошлом году, ну и наконец скопить банкролл чтобы играть все турниры с байином до 100 евро напрямую. В мае хочу сьездить в Испанию. А летом опять поехать в Амстердам и Берлин на машине. Ну и сгонять в Милан и на юг Германии также на машине. В общем всё осуществимо, остаётся только работать. |
0 |
07.01.2010, 21:12 | #54 (permalink) |
Старожил
|
) амстердам да )
02.07.2010, 03:04 TS | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давно здесь я не появлялся. Недано возникла идея провести марафон с общим би 1000 евро. Т.к. дела в последнее время шли неважно пришлось привлечь дольщиков.
День 1: В последнее время что-то изменилось в сети IPN, где я постоянно играю. Где-то понизился призовой фонд, где-то появились новые турниры. Но есть по-прежнему много сладких турниров. Первый день вышел пробным и крайне неудачным. Сыграл 12 турниров и только в одном вошел в призы. К сожалению турниры на которые я расчитывал не задались, вылетал я в самом начале, а в ребайниках сразу после первого перерыва, при этом не набив стек. А в конце ещё сделал несколько ужасных колов (хотя против тех фишей это была монетка). Остаток: 887 Призы: 5 |
0 |