CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры > Дневники MTT-игроков
Опции темы

"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

Важные объявления
Старый 02.10.2010, 00:52     TS Старый   #3281 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pyjka Посмотреть сообщение
ну есть ImDaNuts хороший рег
Отдаленно так и подумал, что ты об этом, но т.к. смысловой и даже юмористической нагрузки это не несет, думал может ты чего другое выдумал )
MaxBNuts вне форума      
Старый 02.10.2010, 00:57   #3282 (permalink)
SHIP IT

да х3 меня клинит о_О
Старый 02.10.2010, 03:24     TS Старый   #3283 (permalink)
Бессмертный

Имею приличную дистанцию в просмотре сериалов Поэтому решил составить список того, что смотрел, возможно сюда вошли не все сериалы, о каких-то я забыл, но большинство точно. Список составлен для себя, но возможно кому-то тоже будет полезен.
А может быть даже кто-нибудь сможет посоветовать хороший сериал не из списка Или выскажет свое мнение о сериалах указанных в "PS и PPS".

1) Lost (Остаться в живых) - первые пару сезонов серьезно захватили, т.к. смотрел их подряд, а остальные смотрел уже по мере выхода серий, под конец пошел спад интереса, но досмотреть хотелось, досмотрел, не пожалел.
2) Prison break (Побег) - посмотрел весь , хорош.
3) Two and a half men (Два с половиной человека) - посмотрел сезонов 6. Собираюсь досмотреть 7 сезон и начать 8ой (1ая серия вышла 20.09.10).
4) House, M.D. (Доктор Хаус) - смотрел первые сезоны, затем наскучило, забросил из-за однообразия.
5) Heroes (Герои) - то же самое , 1 с небольшим сезона посмотрел , забросил.
6) Weeds (Косяки) - посмотрел 5 сезонов, собираюсь начать 6ой (с 16.08.10 уже вышло 6 серий).
7) Lie to me (Обмани меня) - посмотрел почти весь 1ый сезон, по началу неплохо, потом надоело, забросил.
8) 24 (24 часа) - посмотрел 2 сезона, по началу понравилось, но потом утомило некое однообразие экшена, забросил.
9) Сalifornication (Блудливая Калифорния) - понравилось , жду 4ый сезон (10.01.11).
10) Dexter (Правосудие Декстера) - понравилось, начал смотреть выходящие серии 5го сезона (первая из них вышла 26.09.10).
11) Mentalist (Менталист) - начал смотреть , вначале нихрена не понимал и особо не нравилось Думал раскрутится сюжет, забросил.
12) How i met your mother (Как я встретил вашу маму) - посмотрел 5 сезонов, понравилось. Начался 6ой сезон (с 20.09.10).
13) The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) - 3 сезона понравились, начался 4ый (с 23.09.10).
14) Scrubs (Клинника) - Начал смотреть , не понравилось, забросил.
15) V (Визитеры) - Посмотрел первые серий 9, забросил, не цепануло.
16) Firefly (Светлячок) - начал смотреть , не цепануло.
17) Supernatural (Сверхъестественное) - начал смотреть, не цепануло.
18) Fringe (Грань) - Напрягал закос под лост в плане звуков Соскочил в какой-то момент, не цепануло особо.
19) 4400 - посмотрел несколько сезонов, вначале зацепило, смотрел, потом наскучило , забросил.
20) KyleXY (Кайл XY) - тоже посмотрел 3 сезона, интересно было, потом надоело однообразие, бросил на 10 серии 3 сезона.
21) Boston Legal (Юристы Бостона)- слышал много хороших отзывов, но не цепануло, может быть потому что смотрел под активную катку, а там вдумываться надо.
22) Friends (Друзья) - говорят один из лучших сериалов за все время, а я смотрел буквально несколько раз поштучно серии, не понимал в чем прикол, решил посмотреть, забросил в конце 2го сезона из-за выхода кучи новых серий других сериалов, нужно будет "на безрыбье" продолжить просмотр. Олдскульный какой-то он ))
23) Entourage (Красавцы) - очень понравился, отсмотрел 7 сезонов.
24) Modern Family (Американская семейка) - смотрел несколько серий, потом перескочил, мб продолжу когда-нибудь.
25) Ideal (Идеал) - сериал-фрик на 2ом сезоне завис т.к. в своем сегменте не мог найти продолжение, когда-нибудь досмотрю.
26) Las Vegas (Лас Вегас) - 5 сезонов отсмотрел, после поездки в этот город прикольно было смотреть, непонятно почему столь качественный сериал завис в развитии в 2008 году.
27) Castle (Касл) - ниче так под катку, начался 3ий сезон (с 20.09.10).
28) Black Books (Книжный магазин блэка) - начал смотреть, вроде трэш какой-то.
29) It is Always Sunny in Philadelphia (Пятеро под солнцем) - коротенькие серии, в целом не особо, но первый сезон посмотрел подряд под катку.
30) Spartacus : Blood and Sand (Спартак: Кровь и песок) - Хорош, там всего один сезон, посмотрел.
31) Breaking Bad (Во все тяжкие) - понравился, жду 4 сезона.

PS: Кроме всех новых серий понравившихся сериалов из списка выше, еще появился "резервный список" из пары сериалов из рейтинга кинопоиска, в которые входят как современные, так и что-то из классики сериалов:
-Неудачники
-Рим
-Клан Сопрано
-Твин пикс
-Братья по оружию

PPS: Также во время написания поста, когда в яндексе брал картинку для него, чтобы было повеселей, наткнулся на пост в ЖЖ на эту же тему, откуда выписал еще ряд сериалов, которых не смотрел:
-Иерихон (Jericho)
-4исла (The Numb3rs)
-Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)
-Кукольный дом
-Анатомия страсти
-Безумцы
-Мертвые, как я
-Эврика (Eureka)
-Молокососы (Skins)

PPPS: Редактируя пост, сюда буду добавлять посоветованные вами:
-Flashforward
-Тюрьма ОЗ (пер. Гоблина)
-It Crowd
-Hustle
-Coupling
-The Office
-Day break(Новый день)
-Жизнь на Марсе
-Доктор Кто
-John Doe
-Город хищниц
Изображения

MaxBNuts вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 02.10.2010, 03:32   #3284 (permalink)
Участник

Посмотри "Клан Сопрано" конечно же. Из последних рекомендую "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Декстера начал 5 сезон смотреть?
Старый 02.10.2010, 03:35     TS Старый   #3285 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Wiedzmen Посмотреть сообщение
Посмотри "Клан Сопрано" конечно же. Из последних рекомендую "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Декстера начал 5 сезон смотреть?
Такое ощущение, по названию, что Клан Сопрано я давненько смотрел, может частично, скорей всего даже по ТВ, но всеравно пересмотрю как-нибудь.

А насчет остальных, внимательней, все написано в посте Во все тяжкие - отсмотрен, Декстера 5ый сезон начал
MaxBNuts вне форума      
Старый 02.10.2010, 04:20   #3286 (permalink)
Аксакал

вчера досмотрел 1-й сезон (22серии) Flashforward, очень понравился
после чего сериал закрыли и непонятно будет ли 2-й сезон =) но тем не менее очень советую
Старый 02.10.2010, 04:26   #3287 (permalink)
SHIP IT

лост полное говно ))
советую Дру3ья (!!!)
Калифорникейшен ( но это думаю так тупо посмеяться и от нечего делать )
ну и Хаус )
CSI : Место преступления еше О_О
Старый 02.10.2010, 04:38     TS Старый   #3288 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от 3p3nipa Посмотреть сообщение
вчера досмотрел 1-й сезон (22серии) Flashforward, очень понравился
после чего сериал закрыли и непонятно будет ли 2-й сезон =) но тем не менее очень советую
О, глянул в кинопоиске, сюжет супер ! Спасибо, добавил в список

Цитата:
Сообщение от pyjka Посмотреть сообщение
лост полное говно ))
советую Дру3ья (!!!)
Калифорникейшен ( но это думаю так тупо посмеяться и от нечего делать )
ну и Хаус )
CSI : Место преступления еше О_О
про первые 4 я писал, а CSI слышал, что фигня, нет? Глянул трейлер к 11 сезону, увидел знакомые очертания Вегаса , заинтересовало Хотя почему-то уверен, что первые сезоны - УГ , нет?Там каждая серия - новая история, или связано все? Если начну смотреть с 11 сезона к первому, пока не надоест - не будет ли антилогично? )
MaxBNuts вне форума      
Старый 02.10.2010, 04:45   #3289 (permalink)
SHIP IT

я CSI смотрел токо несколько серий ))( там Тарантино для них чето даже отснял ))
Я х3 как тебе дру3ья не понравились о___ООО
кстати мне подруга и друг рекомендовали сериал
Теория Большого В3рыва , чтото такое ))
Старый 02.10.2010, 04:52   #3290 (permalink)
Ветеран

1) Lost - концовка фигня, заставляет задуматься что на протяжении 6 сезонов мы без особого сюжета следили за героями
2) Prison break - начал 4 сезон, первые 2 супер, 3 скучноват, 4 пока интригует)
4) House M.D. - ну, поначалу думал скучно и т.д..но потом оч начало нравится, да и сюжет прослеживаться стал)
7) Lie To Me - зря забросил)
9) Californication - ну тут и добавить нечего, must see!
13) BBT - n1!
14) Scrubs - досмотри, там ток 9 сезон говно)
22) Friends - олдскульный самое то описание)
23) Entourage - опа, мой совет) посмотри How To Make It In America..пока что один сезон, но снимает тоже HBO и идея схожа)
28) Black Books - говно

мой совет глянь вот эти: It Crowd, Hustle, Coupling (любовь на шестерых), The Office

все кроме Hustle оч клевые комедии, Hustle же сериал о мошенниках, проворачивающих крупные аферы, что-то вроде Оушенов но размах чуть меньше в силу сериала)
Старый 02.10.2010, 05:08     TS Старый   #3291 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FreakazZzoid Посмотреть сообщение
1) Lost - концовка фигня, заставляет задуматься что на протяжении 6 сезонов мы без особого сюжета следили за героями
2) Prison break - начал 4 сезон, первые 2 супер, 3 скучноват, 4 пока интригует)
4) House M.D. - ну, поначалу думал скучно и т.д..но потом оч начало нравится, да и сюжет прослеживаться стал)
7) Lie To Me - зря забросил)
9) Californication - ну тут и добавить нечего, must see!
13) BBT - n1!
14) Scrubs - досмотри, там ток 9 сезон говно)
22) Friends - олдскульный самое то описание)
23) Entourage - опа, мой совет) посмотри How To Make It In America..пока что один сезон, но снимает тоже HBO и идея схожа)
28) Black Books - говно

мой совет глянь вот эти: It Crowd, Hustle, Coupling (любовь на шестерых), The Office

все кроме Hustle оч клевые комедии, Hustle же сериал о мошенниках, проворачивающих крупные аферы, что-то вроде Оушенов но размах чуть меньше в силу сериала)
Спасибо за развернутые советы !

PS: офигеть 0_о я за все время начинал или полностью посмотрел сериалов 30, а тут еще 20 в лист ожидания прибавилось
MaxBNuts вне форума      
Старый 02.10.2010, 05:27   #3292 (permalink)
Аксакал

да забыл еше Day break(Новый день) 1 сезон всего и что-то около 13-и серий. Также очень понравился
Старый 02.10.2010, 06:20   #3293 (permalink)
Ветеран

да макс, та же история..сериалов посмотрел, смотрю, начинал кучу..но как мне кажется обычно мы выбираем любимые себе и смотрим их..правда у меня щас токо побег единственный сериал чьи серии ждать не надо)
Старый 02.10.2010, 07:22   #3294 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Iskai с помощью ICQ
"Хиромант" ещё добавлю в список,две части,первая хорошая,вторая вата.
Старый 02.10.2010, 08:53   #3295 (permalink)
Энтузиаст

The Pillars of the Earth хороший сериал
Lost room хороший маленький сериал
Tudors - про королевский двор Англии средневековья скандалы интриги расследования и т.д
QQ99 вне форума      
Старый 02.10.2010, 09:01   #3296 (permalink)
Энтузиаст

Советую пересмотреть еще Boston Legal. из всех комедийных сериалов для меня за исключением ситкомов топ1. Актер кто играет Алана это неч-то
QQ99 вне форума      
Старый 02.10.2010, 13:08   #3297 (permalink)
Энтузиаст

Рабыня Изаура, просто Мария и Санта-Барбара ! THE BEST!
dob_man вне форума      
Старый 02.10.2010, 14:01   #3298 (permalink)
Увлечённый

Спартак ниче сериальчик.
UP не заметил сразу, что ты его смотрел
ExtraStorm вне форума      
Старый 02.10.2010, 16:45   #3299 (permalink)
Старожил

Мне очень понравился сериал "Доктор Кто". Посоветовал смотреть бы с девятого доктора(2005г.)

" Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость

«Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатам. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году."
Fantazer вне форума      
Старый 02.10.2010, 17:43   #3300 (permalink)
Новичок

Посмотри еще John Doe. Всего 1 сезон. Но интересно. Жаль последняя серия вгоняет в интригу, а больше сезонов не сняли.
Числа - мне очень понравилось.
VitaBin вне форума