| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2010, 00:52 TS | #3281 (permalink) |
Бессмертный
|
Отдаленно так и подумал, что ты об этом, но т.к. смысловой и даже юмористической нагрузки это не несет, думал может ты чего другое выдумал )
02.10.2010, 03:24 TS | #3283 (permalink) |
Бессмертный
|
Имею приличную дистанцию в просмотре сериалов Поэтому решил составить список того, что смотрел, возможно сюда вошли не все сериалы, о каких-то я забыл, но большинство точно. Список составлен для себя, но возможно кому-то тоже будет полезен.
А может быть даже кто-нибудь сможет посоветовать хороший сериал не из списка Или выскажет свое мнение о сериалах указанных в "PS и PPS". 1) Lost (Остаться в живых) - первые пару сезонов серьезно захватили, т.к. смотрел их подряд, а остальные смотрел уже по мере выхода серий, под конец пошел спад интереса, но досмотреть хотелось, досмотрел, не пожалел. 2) Prison break (Побег) - посмотрел весь , хорош. 3) Two and a half men (Два с половиной человека) - посмотрел сезонов 6. Собираюсь досмотреть 7 сезон и начать 8ой (1ая серия вышла 20.09.10). 4) House, M.D. (Доктор Хаус) - смотрел первые сезоны, затем наскучило, забросил из-за однообразия. 5) Heroes (Герои) - то же самое , 1 с небольшим сезона посмотрел , забросил. 6) Weeds (Косяки) - посмотрел 5 сезонов, собираюсь начать 6ой (с 16.08.10 уже вышло 6 серий). 7) Lie to me (Обмани меня) - посмотрел почти весь 1ый сезон, по началу неплохо, потом надоело, забросил. 8) 24 (24 часа) - посмотрел 2 сезона, по началу понравилось, но потом утомило некое однообразие экшена, забросил. 9) Сalifornication (Блудливая Калифорния) - понравилось , жду 4ый сезон (10.01.11). 10) Dexter (Правосудие Декстера) - понравилось, начал смотреть выходящие серии 5го сезона (первая из них вышла 26.09.10). 11) Mentalist (Менталист) - начал смотреть , вначале нихрена не понимал и особо не нравилось Думал раскрутится сюжет, забросил. 12) How i met your mother (Как я встретил вашу маму) - посмотрел 5 сезонов, понравилось. Начался 6ой сезон (с 20.09.10). 13) The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) - 3 сезона понравились, начался 4ый (с 23.09.10). 14) Scrubs (Клинника) - Начал смотреть , не понравилось, забросил. 15) V (Визитеры) - Посмотрел первые серий 9, забросил, не цепануло. 16) Firefly (Светлячок) - начал смотреть , не цепануло. 17) Supernatural (Сверхъестественное) - начал смотреть, не цепануло. 18) Fringe (Грань) - Напрягал закос под лост в плане звуков Соскочил в какой-то момент, не цепануло особо. 19) 4400 - посмотрел несколько сезонов, вначале зацепило, смотрел, потом наскучило , забросил. 20) KyleXY (Кайл XY) - тоже посмотрел 3 сезона, интересно было, потом надоело однообразие, бросил на 10 серии 3 сезона. 21) Boston Legal (Юристы Бостона)- слышал много хороших отзывов, но не цепануло, может быть потому что смотрел под активную катку, а там вдумываться надо. 22) Friends (Друзья) - говорят один из лучших сериалов за все время, а я смотрел буквально несколько раз поштучно серии, не понимал в чем прикол, решил посмотреть, забросил в конце 2го сезона из-за выхода кучи новых серий других сериалов, нужно будет "на безрыбье" продолжить просмотр. Олдскульный какой-то он )) 23) Entourage (Красавцы) - очень понравился, отсмотрел 7 сезонов. 24) Modern Family (Американская семейка) - смотрел несколько серий, потом перескочил, мб продолжу когда-нибудь. 25) Ideal (Идеал) - сериал-фрик на 2ом сезоне завис т.к. в своем сегменте не мог найти продолжение, когда-нибудь досмотрю. 26) Las Vegas (Лас Вегас) - 5 сезонов отсмотрел, после поездки в этот город прикольно было смотреть, непонятно почему столь качественный сериал завис в развитии в 2008 году. 27) Castle (Касл) - ниче так под катку, начался 3ий сезон (с 20.09.10). 28) Black Books (Книжный магазин блэка) - начал смотреть, вроде трэш какой-то. 29) It is Always Sunny in Philadelphia (Пятеро под солнцем) - коротенькие серии, в целом не особо, но первый сезон посмотрел подряд под катку. 30) Spartacus : Blood and Sand (Спартак: Кровь и песок) - Хорош, там всего один сезон, посмотрел. 31) Breaking Bad (Во все тяжкие) - понравился, жду 4 сезона. PS: Кроме всех новых серий понравившихся сериалов из списка выше, еще появился "резервный список" из пары сериалов из рейтинга кинопоиска, в которые входят как современные, так и что-то из классики сериалов: -Неудачники -Рим -Клан Сопрано -Твин пикс -Братья по оружию PPS: Также во время написания поста, когда в яндексе брал картинку для него, чтобы было повеселей, наткнулся на пост в ЖЖ на эту же тему, откуда выписал еще ряд сериалов, которых не смотрел: -Иерихон (Jericho) -4исла (The Numb3rs) -Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives) -Кукольный дом -Анатомия страсти -Безумцы -Мертвые, как я -Эврика (Eureka) -Молокососы (Skins) PPPS: Редактируя пост, сюда буду добавлять посоветованные вами: -Flashforward -Тюрьма ОЗ (пер. Гоблина) -It Crowd -Hustle -Coupling -The Office -Day break(Новый день) -Жизнь на Марсе -Доктор Кто -John Doe -Город хищниц
02.10.2010, 03:35 TS | #3285 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А насчет остальных, внимательней, все написано в посте Во все тяжкие - отсмотрен, Декстера 5ый сезон начал
02.10.2010, 04:20 | #3286 (permalink) |
Аксакал
|
вчера досмотрел 1-й сезон (22серии) Flashforward, очень понравился
после чего сериал закрыли и непонятно будет ли 2-й сезон =) но тем не менее очень советую
02.10.2010, 04:38 TS | #3288 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
про первые 4 я писал, а CSI слышал, что фигня, нет? Глянул трейлер к 11 сезону, увидел знакомые очертания Вегаса , заинтересовало Хотя почему-то уверен, что первые сезоны - УГ , нет?Там каждая серия - новая история, или связано все? Если начну смотреть с 11 сезона к первому, пока не надоест - не будет ли антилогично? )
02.10.2010, 04:45 | #3289 (permalink) |
SHIP IT
|
я CSI смотрел токо несколько серий ))( там Тарантино для них чето даже отснял ))
Я х3 как тебе дру3ья не понравились о___ООО кстати мне подруга и друг рекомендовали сериал Теория Большого В3рыва , чтото такое )) |
0 |
02.10.2010, 04:52 | #3290 (permalink) |
Ветеран
|
1) Lost - концовка фигня, заставляет задуматься что на протяжении 6 сезонов мы без особого сюжета следили за героями
2) Prison break - начал 4 сезон, первые 2 супер, 3 скучноват, 4 пока интригует) 4) House M.D. - ну, поначалу думал скучно и т.д..но потом оч начало нравится, да и сюжет прослеживаться стал) 7) Lie To Me - зря забросил) 9) Californication - ну тут и добавить нечего, must see! 13) BBT - n1! 14) Scrubs - досмотри, там ток 9 сезон говно) 22) Friends - олдскульный самое то описание) 23) Entourage - опа, мой совет) посмотри How To Make It In America..пока что один сезон, но снимает тоже HBO и идея схожа) 28) Black Books - говно мой совет глянь вот эти: It Crowd, Hustle, Coupling (любовь на шестерых), The Office все кроме Hustle оч клевые комедии, Hustle же сериал о мошенниках, проворачивающих крупные аферы, что-то вроде Оушенов но размах чуть меньше в силу сериала)
02.10.2010, 05:08 TS | #3291 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: офигеть 0_о я за все время начинал или полностью посмотрел сериалов 30, а тут еще 20 в лист ожидания прибавилось
02.10.2010, 06:20 | #3293 (permalink) |
Ветеран
|
да макс, та же история..сериалов посмотрел, смотрю, начинал кучу..но как мне кажется обычно мы выбираем любимые себе и смотрим их..правда у меня щас токо побег единственный сериал чьи серии ждать не надо)
02.10.2010, 16:45 | #3299 (permalink) |
Старожил
|
Мне очень понравился сериал "Доктор Кто". Посоветовал смотреть бы с девятого доктора(2005г.)
" Доктор Кто (англ. Doctor Who) — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость «Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатам. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году." |
0 |