| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2011, 21:48 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Приветики
Представляем Вашему вниманию дневник-марафон, в котором будут участвовать четыре моронюги, которых почему-то ничего не мотивирует играть регулярно, ни рост по лимитам, ни деньги, хотя и того и того несомненно каждому хочется Посовещавшись, решили создать эту тему, которая возможно поможет нам войти в нужное русло. Участники: 1) Poison88 nl 100 , 6max 2) FunkyTurtle nl 50 , 6max 3) prophrty nl 100 , 6max 4) mitechka nl 50 , 6max & HU Цели: Наши цели сходны лишь в том чтобы играть как можно стабильнее и больше, но у каждого своя планка. ----Андрей ФанкиТуртлесович планирует играть каждый день, за редким исключением. Будет пытаться играть стабильно и постоянно, первоначальная цель на октябрь месяц 50к рук , приблизительно по 1.5к сдач в сутки ----Ирина Пойзоновна и Митька Пропхртиевич оО не вгоняют себя в октябре ни в какие рамки, стараются играть и отписываться об результатах ежедневно и обильно! ----А вот Митечка Митечкин подошёл к вопросу серьёзнее, он собирается играть 4 часа в день как минимум и уж если у него это не получается (за исключением форс-мажорных ситуаций) то он будет оштрафован. Так же он обязуется выкладывать отчеты и графики каждый день и уж если он этого не делает в течение суток, то штраф его тут же настигнет (не считая форс-мажора). Размер одного штрафа составляет 25$ и достаётся первому заметившему нарушение (за исключением участников марафона). Выплата штрафа произведётся в конце октября месяца на счет в манибукерс. Ну что ж ребята, удачи всем за столами, а мы пойдём разогреваться перед весёлыми стартами.
28.09.2011, 02:18 | #9 (permalink) |
Участник
|
Ок, буду первая. Маленькая разминочка перед октябрём:
Забавная сессия, в которой не затащила ни одного флипа, но зато фиши активно оплачивали. Активизируюсь после перерыва. ЗЫ: mitechka очень просил всем сказать, что он готов платить штрафы только в октябре этого года ))) Т.ч. не пропустите!!! |
+4 (+4/-0) |
28.09.2011, 21:16 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Графики за сегодня от mitech'ки. У него небольшие технические проблемы с добавлением, поэтому официально от его имени добавляю графики:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
29.09.2011, 21:25 | #16 (permalink) |
Новичок
|
29.09.2011
Сегодня поспал часа 3 и сел играть, сессия шла шикарно из-за фиша который засаживал мне стеки пачками, но потом айпокер решил видимо ему всё вернуть и я начал немного тильтовать В скоре он всё своё отыграл и ушел даже в плюс с меня пару БИ, я уже думал сейчас свалит, как это обычно бывает Но тот сделал перерыв 2 минуты и всё вернулось на круги своя :eek: |
+5 (+5/-0) |
30.09.2011, 13:00 | #18 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
нах это?