| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
Шалом форумчане! Полюбил я этот форум. И чего уж там - стал форумным задротом) В день раз по 10 сюда захожу. Так почему бы не создать дневник?)
Обо мне. Зовут меня Саня. Мне 22. Покер сейчас основной источник дохода. Но жить я люблю красиво, благо предки имеют возможность подкидывать лавэшки несчастному регу 50нл ![]() Хистори. Играю в покер около года. Более менее осмысленно с начала весны наверно. Загрузил 600 баксов в онгеймушку, открыл 4 стола нл50 и понеслась) фишом я уже тогда не был, ибо были хорошие учителя (спасибо meatwagon). но играл откровенно слабо. за 20к рук почти все залил и когда оставалось 80 баксов пошел с низко опущенной головой на нл10 онгейма. побил лимит быстро, потом 20 и 30нл разорвал с довольно высоким винрейтом и ринулся было на 50нл опять, но там меня ждало западло - даунстрик. ебали довольно сильно и я тильтанул - вывел 60% БР.. купил девушке что-то, купил ноут.. короче о5 на нл20) Сейчас играю на FT нл50 6max на 8 столах. Из онгеймушки ушел только из-за поганого нового софта. Претензий к гсч на дистанции у меня нет. Оцениваю свою игру сейчас как средненькую. Делаю много глупых ошибок, тильтую, пишу иногда всякую херню в чате и иногда играю под пивком ![]() Так что проблемы в первую очередь с дисципллиной. Дневник должен помочь их решить. Задачи на сентябрь- 1.Восстановиться в инсте. ( скорее всего заочка. чтобы покеру не мешало) 2.Откатать 80к+ рук. 3.Получить в сумме "зп" - 1000$+ ![]() 4.увеличить БР на 750$+. Задачи скромные. Я вообще, если честно, не слишком амбициозный человек. ![]() единственная мечта это стать как он -
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ну и статы)
скромно конечно, понимаю. но я отведал даунстриков, поэтому выебываться сильно не буду. в плюс и хорошо.
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ща проценил первую серию 2M2MM! забавное шоу, к тому же мотивирует не хило)))
всем смотреть!) [Зарегистрироваться?] PS whitelime конечно тот еще задрик) не ожидал)) все равно его воды самые крутые!
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
лучше бы удачи пожелал, засран
![]() мерси! нет пока) завтра утром первым делом проценю. парни, заглядывайте сюда почаще! мнение авторитетов для меня сейчас наверно самое главное! хотя есть друзья катающие высокие лимиты, но они снобы - им мои мытарства не сильно интересны ![]()
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
dude, ответ на этот вопрос мы и будем тут искать)
первое что предлагаю плотно обсудить это колл трибета как видно из моих статов у меня фолд на трибет 80%. что явно много. с чем в теории можно коллить трибеты: 0. 3bet нужно стараться коллить только в позе. 1. с карманками до JJ. почти всегда на сет; редко чтобы потом замувить врага. Делаю это не часто, но делаю против парней с небольшим трибетом ибо попав в сет часто получаю оч хорошие имплаеды. 2. с AQ/AJ. это вроде как для вэлью против парней с трибетом 7+. там часто будут KQ,KJ,AT,JT и тд. но будут там и руки которые нас доминируют. вообщем думаю на нл50 не так много хороших агрессивных ТАГов с трибетом за 10ку. Больше все-таки нитов и парней играющих по карте. Так что я не супер фанат коллить эти руки. 3. со средней силы руками. 89, KTs, JT, Q9s и тд. 3.1 для имиджа. 3.2 мы оч круты, мы переиграем врага на постфлопе. лично я третий пункт почти исключаю. это нл50 и тут всем пох друг на друга и нотсы все пишут кривые. то есть имидж тут не решает. ну а переигрывать постфлоп удовольствие сомнительное. по-моему это лимит где решает рыбка и вэлью. с регами и так приходится рубиться, так зачем себя еще и в маргиналки загонять? видно что у меня консервативное отношение к коллу трибета. Хотя периодически и всплывают такие раздачки - опп - рег, 200рук, трибет 17. аггро по улицам - 4 - инф - 0. Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($57.75) UTG ($33.15) Hero (Button) ($50) SB ($53.40) Preflop: Hero is Button with K ![]() ![]() 1 fold, Hero bets $1.75, 1 fold, BB raises to $5.50, Hero calls $3.75 Flop: ($11.25) 2 ![]() ![]() ![]() BB checks, Hero checks Turn: ($11.25) Q ![]() BB checks, Hero bets $5.25, BB raises to $15, Hero calls $9.75 River: ($41.25) K ![]() BB bets $30, Hero calls $29.50 (All-In) Total pot: $100.25 | Rake: $2 Results below: Hero had K ![]() ![]() BB had Q ![]() ![]() Outcome: Hero won $98.25 Интересно ваше мнение по поводу колла трибета. Желательно развернутое и можно с примерами раздач! ![]()
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
2/3 пива, 1/3 куантро, сахарку по вкусу
![]() на самом деле лонг айленд по-моему употребляли или в чистом виде жрали ( on the rocks).
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
Я коллю 3-бет обычно только в позе.
1. с чем-то типа AJ-AQ, KQ, против агро-чуваков 2. с большими парами - от 99 и старше. При этом чаще всего с JJ, с теми парами, что старше обычно стараюсь на стек префлоп (для баланса с лайт 3-4-бетами), а те, что помладше не всегда настолько хороши против конкретного оппа, например против агрессивного с 99 мы не сможем устоять постфлоп. 3. при глубоких стеках можно с мелкими парами или коннекторами (но не мелкими), чтобы выловить что-то и надрать оппу задницу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
еее) он мой кумир (1-2 сезон), потом скуксился как-то гений)
всем спасибо! играть начинаю со вторника.