| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2010, 09:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет.
Предыстория: узнал о покере год назад весной. вконтакте приложение появилось. ПОрубил понравилось. Узнал про фрироллы начал их катать на поекерстарс. В какойто момент накатался фрироллов решил на бабло поиграть. Поиграл понравилось. Делал всего 1 депозит на 20 чтоли баксов. Поднимал до 90, спускал до 7 и так шатался мой банкролл туда сюда. Играл 1-2 цента. Когда банкролл был больше 20 играл 2-5. Не очень правильно В итоге слил до нуля забил на покер на полгода и вот щас снова решил заняться. Уже по серьезнее. На это дело толкнули меня воды Серго. Наверно знают многие. Вобщем половину водов по микролимитам посмотрел, понял как чо, депнул 40 бачиков и поехал. неделю играю пока что Буду иногда раздачи класть сюда непонятные. И хотел бы сразу пару ввопросов [Зарегистрироваться?] Скажите что-нибудь про мой график? Мне совсем не нравится что красная вниз ползет! Я атк понял надо меньше контбетить? Или барелить рыбу меньше? Что можете посоветовать? Может есть какие то очевидные лики? Еще вопрос такой: кто нибудь добивался разрешения от фултилт на игру на более чем 8 столах? И еще вопрос такой: Как получать рейкбек если я уже зареген на фултилте. Ах да забыл сказать щас БР подрос до 86 баксов (из них 15 - бонус депозита). Играю 8 столов фуллринг 1-2 цента фултилт. Спасибо. позже кину раздачек непонятных мне |
0 |
18.05.2010, 14:38 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И какой рум можешь посоветовать? И чтоб этот пресловутый рейкбек был тоже было бы круто. Фултилт мне после покерстарс софтом понравился почему то. ПС выгоднее с тз рейка или нет? Я играю с тейбл ниндзей, а он поддерживает пс и фт пока тока. Не хотелось бы от него отказываться - удобно хоткеями играть. |
|
0 |
19.05.2010, 18:56 | #4 (permalink) |
Старожил
|
да не я не буду советовать рум, сам все бегал искал где лучше. ПС и ФТП отличный софт, на пс все ок нет рейбека (если он не важен и просто хочешь подняться по лимитам то норм) на ФТП есть РБ но изза большого рейка до нл10 считай что и нету этих 27%.
я нл10 играл на ФТП и ПС. Потом пошел искать 50%+РБ. Да можешь запросто снять, тк ты уже сделал минимальный депозит, выводить можно тем же способом, каким делал депозит. |
0 |
19.05.2010, 22:28 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Продолжу дневник.
Сегодня фултилт выдал предложение о бонусе 25 бачей за 50фтп набранных игрой в рашпокер. Раш я играл на условки довольно много, был с ним знаком. Решил что бонус лишним не будет, да и в раш поиграть интересно. Единственное - запланировал играть строго по чарту Серго и ниче не выдумывать. Все шло довольно неплохо, через час я уже утроил байин, потом даже учетверил через некоторое время, затем допустил ошибку с вальтами против АА (положил оппа на АК, тк он меня минрейзнул) на столе была мелочь и 1 байин я пропарил. Ну ниче страшного, меня пушнул стилер рейзов в тот момент когда у меня были АА. Мой фулхаус побил его раннер стрит А дальше я рассказывать не буду, смотрите сами последние 2 раздачи: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Вобщем результат сессии оказался -4.5 доллара. Но я доволен, тк выбил бонуса за депозит + мне кинули 25 баксов за фтп с этой crazy-сессии. Результат меня устраивает несмотря ни на что |
0 |
11.07.2010, 00:30 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем немногочисленным читателям.
У меня новости. Переехал я на покерстарс опять. Причина основная: дипстеки! на лимите 1-2 цента мы играем с 5 баксами = 250бб. Разве не прелесть забирать 250бб собрав сет, вместо 100бб. А так же попадаются фиши которые олин с туз валет долбят ну мы их кнечно принимаем с тузами. На фултилте я играл по водам Серго. Нл2 фулринг тайтово агрессивный стиль все дела. РЕйз контбет рейз контбет. Вот только как то не особо работала эта схема. Контбеты когда удавались приносили мало а когда не удавались отнимали все те случаи когда удавались )) Короче потому и красная вниз шла сильно ну и ваще винрейт был вовсе не такой какого можно добиться на 1-2 лимите. Вобщем у меня приятель есть который играет примерно +50бб /100. Когда он мне это говорил я просто не верил, или думал что это просто пруха какая то. Тогда попросил поглядеть его игру и послушать ответы на мои вопросы. Часовая сессия с общением в аське сильно поменяло мою игру. Я перешел на 6мах столы, включил тейблселектинг, отбросил мувы и стал болше думать, особено на ривере )) Неделю назад играя 1-2 цента я достиг отметки в 150 долларов на счете и решил перейти на 2-5. Макс байин 12.5. Вобщем то не совсем по банкроллу, Тк 150/12.5 получаем 12. А надо бы 20 минимум. Но я прикинул что ведь не все игроки играют дип стек. Многие играют 5 байин. Для такого байина (мой эффетивный стек с ними) получим 150/5 = 30. Уже очень неплохо! Беря среднее между 12 и 30 получим гдето 20 как раз так что я решил что пора. Переход пока удачный. сыграно 2 сессии по 25 бб/100 рук гдето. Итоговый банкролл на сегодня 216 долларов. статы на ФТ: [Зарегистрироваться?] Старые статы на ПС фулринг [Зарегистрироваться?] Вот мои статы после вода по аське [Зарегистрироваться?] |
0 |
11.07.2010, 00:41 | #8 (permalink) |
Добрый Edition
|
Вставляй плз руки и графики так, чтобы они были в форуме видны, а не по ссылкам. РБ - штука полезная, особенно на микро, так что подумай на счет него. Больше пока написать ничего не могу, тк букоф многа, а по делу почти ничего, так что давай, выкладуй руки, спрашивай, короче, делай все, что другие у себя в топиках делают.
11.07.2010, 01:03 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добавлю еще про рейк и рейкбек! Как оказалось на пс существует бонусная программа. Которая по сути своей является формой рейкбека.
Покерстарс считает сколько ФПП я заработал с начала года. И по достижении пределенных начений я могу обменять 1 свой фпп (символическая плата) на денежное вознаграждение. Вот короче ссылака что я тут объясняю [Зарегистрироваться?] Несложный математический подсчет показал что этот бонус - суть рейкбек от покерстарс. До 5000 фпп он эквиваентен 15% рейкбека, после 5000 он равен 20%. И это бонус доступный каждому, а всякие более ркутые игроки имеют возмоность получать и более выгодные возмещения как мне кажется. Буду суперновой, напишу тут про эти возможности зы если я выложу статы чтоб в форуме видно было, тогда форум растянется :/ |
0 |
11.07.2010, 04:16 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
11.07.2010, 12:02 | #11 (permalink) |
Добрый Edition
|
А ты в несколько строк выложи
13.07.2010, 21:39 TS | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
вести с полей: хотел вечер-ночь воскресенья посветить покеру и дойти до 250 бр. Ага щаз размечтался Первая половина сессии вот: 3бедбита: мое еквити во всех 80 процентов. дальше я сделал небольшую паузу и думая что не в тильте залез и сделал еще -14 и на том успокоился. Днем в понедельник засел снова. и история примерно повторилась. Шел гдето +10, допустил ошибку с тузами на весь дипстек (получил каре в лоб). Следующей рукой получаю КК на СБ. на столе рейз и трибет. Я, подумав что меня все ставят на тильт, пушу королей с ходу. [Зарегистрироваться?] рузультат налицо Следующая рука - хедзап с фишарой: [Зарегистрироваться?] Тут уже весь стол был в шоке и я тоже )) короче бр 168. Пришел к выводу что не стоит беспокоиться изза реального выигрыша, Смотреть надо только на линию еквити. И ставить цель ее рост а не денег. Вот только теперь у меня интересный вопрос! Очень хочу послушать побольше ответов на него Бедбит - результат хорошей игры с моей стороны. Каждый бедбит разводит линии $EV и $Net. То есть ев растет по отношению к Net. Получается бедбит - это потерянные деньги, которые невозможно возместить хорошей игрой! то есть играя хорошо и безошибочно делая постоянно +ев ходы я не приближу свой выигрыш к ЕВ, потому что она постоянно будет убегать от выигрыша. И только в случае выигрывания будучи андердогом я смогу нагнать ЕВ! Кто что может сказать по этому поводу? |
|
0 |
13.07.2010, 22:54 | #13 (permalink) |
Добрый Edition
|
А ты возьми раздачу, где у тебя 30% эквити и 30% фолдэквити. Итог - твое полное эквити = 60% и это плюсово, но на графике в случае фолда оппа/недоезда линия ев будет ll $net, а в случае доезда ЕВ пойдет вниз, а $net вверх. Dats all.
07.09.2010, 18:12 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здрасьте, у меня апдейт.
Переехал в съемную комнату и могу спокойно катать сколько надо и чтоб никто не капал на моск. Играл немного июль и август ил5. Наконец то дошел до $250 (245, но не терпится) Пробовать ща буду нл10. от такой график с июля по сегодня: Стиль изменился у меня. Нифига не по чарту играю, всякие мувы делаю пока что +7бб/100 иду. Посмотрим че дальше. |
0 |
10.09.2010, 02:11 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Таки сглазил. Сегодняшний заход на новый лимит обернулся -108. Радует хотя бы то что по олин еквити только -56. То есть полтиничек недодали )
Заметил забавную вещь - с оверпарой почти все идут до конца. Рейз на терне для них ничего не значит. Еще понаблюдаю и если так, то надо стратегию менять в сторону сетмайнинга. Короче ближе к абц надо на 5-10. |
0 |
05.10.2010, 20:04 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нус, сваяю отчет по сентябрю.
Сеентябрь стал для меня месяцем перехода на новый лимит. Переход оказался неоднозначным. Но то что я в плюсе это точно. В первой половине месяца я получил статус сильверстара. А за неделю до окончания сентября осознал что у меня набито 2к впп из нужныхх 3к для голда и решил что я это сделаю и набью еще 1к впп любой ценой. Я это сделал и теперь голдстар на весь октябрь. Буду гриндить дальше. Цель на октябрь - совершать набеги на нл25 с откатами в случае неудач. Выведенные 300 баксов верну в банкролл с зарплаты. Вот такой прикольный графичек за сентябрь. ГСЧ подосрал немного под конец, но я на плаву )) Банкролл с учетом денег которые верну на днях: $492 |
0 |