| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2009, 14:19 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Привет всем снова, снова завожу дневник, дабы подбавить дисциплины и выжать все соки из бывалых 6максеров себе на пользу.
Начало - ориентировочно 5 августа (тобишь совсем немного осталось). Буду подписывать мелочи в этот пост в будущем, дабы люди, впервые натолкнувшиеся на мой днев, понимали откуда что пришло. Играть будем НЛ 6max,:eek: с НЛ25 на PokerStars.(думаю быстро перейти на НЛ50) Учиться будем сами и, возможно, с НифНифом. Почему 1/2 дневника? Очень просто - параллельно буду катать НЛХА, и для этого будет дневник в другом разделе. Так же дневник будет и на другом небезъизвестном форуме, где все сообщения будут просто дублироваться. Делаю для того чтобы получить отзывы от людей, не существующих здесь. Ссылки на прошлые дневники , весь дневник в целом на отдельном сайте (обе дисциплины - и нл6макс, и нлха), и т.п. - появятся ближе к старту |
0 |
29.07.2009, 11:29 TS | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня депнул сколько мог депнуть на старзы (600) и начал пробовать 6макс... с мелочей, думаю поиграю где-то 5к-10к рук на этом лимите и пойду на основной - НЛ50, с чего и начнутся главные баталии. Игрой недоволен в общем, делал много хироколов когда был явно позади, из интересного вот эта раздачка: PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop Button ($12.25) SB ($18) BB ($24) Hero (UTG) ($52.80) MP ($23.55) CO ($27.15) Preflop: Hero is UTG with 8, 8 Hero bets $1, 4 folds, BB calls $0.75 Flop: ($2.10) Q, 4, 5 (2 players) BB checks, Hero bets $2, BB calls $2 Turn: ($6.10) K (2 players) BB bets $1.75, Hero raises to $5, BB raises to $10.50, Hero folds Total pot: $16.10 | Rake: $0.75 Main pot: $16.10 returned to BB Думал сбросить или не сбросить... Ну похоже он либо слоуплеил либо поймал... :Ь |
0 |
31.07.2009, 20:17 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Статы за сегодня.. Играл хорошо, не переигрывал когда был позади. Пару раз пересаживался за столом где оставались ниты. (все регуляры этого лимита - ниты имхо). Подумываю над тем, чтобы сделать марафончик на дней 5... играть эти дни по 5к в день 4 стола или 6. Чтобы быстрей набрать дистанцию и двинуться дальше. Что переигрываю не думаю. Какой примерно винрейт у среднего ТАГа на 6макс? Знаю что статы вроде 22\18. Думаю играя так много с подобных не соберешь. Я не играю лузово когда за мной нет регуляров этого лимита. А они блайнды вообще не защищают как я понял. Хорошо так же сегодня поднял с фиша, постоянно изолируя его даже на средней руке, играя в позиции. Пожалуй только спустя начала игры 1на1 начал понимать что дает позиционное преимущество, что очень меня радует |
0 |
04.08.2009, 18:36 TS | #6 (permalink) |
Ветеран
|
А теперь они такие:
Пару раз тильтанул, пару раз не подстроился. Очень уж дисперсионна эта агрессивная игра. Держать себя в руках нужно надежно. Чего я не делал Но всё-таки! Сегодня начинаю "учиться" у нифнифа с плейпропокер.ру. Буду штурмовать НЛ50. В сторону тайтовости и более стабильной игры чем мой стайл. Надеюсь хватит смелости выкладывать раздачки. Ибо разбор игры с этой поры становится более важным чем раньше. Я уже не ПРОБУЮ лимит, а именно Играю на нём. Ждите обновлений |
0 |
07.08.2009, 14:50 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Прошел первый урок с нифом, после которого я доложен отыграть 2к рук до следующего.
Префлоп не меняли. Почитал книжку про 6-макс Райана Фи. До 2к осталось совсем немного, как доиграю - выложу) В общем ключевые моменты были - больше сбрасываться на агрессию, на 3беты и разыгрывать 3бет-поты а не пушить как я делал) В общем - очень доволен!)) Перешел на ХМ вместо ПТ. Удобней просматривать раздачи. Но красивости явно больше у ПТ) ИмпортЮ потихоньку руки из майнинговой базы НЛ25-6макс. Долго качмар)) |
0 |
07.08.2009, 14:54 TS | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Отыграл 2к рук после 1го занятия с нифом:
Появляются вопросы потихоньку, напиример что делать с АК-QQ-JJ-10-10 в 3бет-поте... Как оценивать префлоп с этими руками. На флопе трудные решения составляют когда защищаю ТП, а на терне выходит опасная карта - 3ая к флешу или стритовая, а мы в позиции или без. Обманул сегодня меня разок рег, профлоативший на гатшоте флоп АК6... с колом_опена=6... ничего кроме 66 я ему дать не смог :Ь Играл 2-3 стола. Много вопросов появилось, думаю все их решить поскорее =) |
0 |