| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2011, 17:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($16.23) BB ($10) UTG ($30.28) CO ($9.80) BTN ($8.40) Dealt to Hero K A UTG raises to $0.35, CO calls $0.35, BTN calls $0.35, Hero raises to $3, fold, UTG calls $2.65, fold, fold FLOP ($6.80) 7 Q K Hero 156 рук
12.03.2011, 18:47 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
мдя, разрыв мозга... по-моему всё же не стоило так душевно сквизить, ты себя изолировал против более сильного диапазона. тем более утюг с ранней довольно аккуратненько открывался. попробовал перебрать разные линии - как не крути х*рня получается. наверно по стандарту, бет-фолд флоп, хотя по-хорошему это превращает руку в блеф. или колдаун двух улиц и падать если он поставит 3 барель, что тоже слегонца ущербно. но выставляться точно нельзя, там ни одна рука хуже в олин не уйдёт.
12.03.2011, 19:40 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
хотел увидеть А37, К42. Такие флопы. а теперь подумай сам, с чем человек будет колить свиз из утг с префлоп рейзом 14%(хоть и не за много рук).И если это игра на стэк для тебя(на 160бб), то какую руку ты хочешь увидеть на шд у оппа? с размером свиза я перебрал, спору нет. бет фолд не совсем нравиться, тк превращаем руку в блеф, проще уже играть чек-пас. Чек-кол не нравится, разве что одной улицы, но если мы сыграем чек-кол, где гарантия, что если опп блефовать вдруг решил, что он не блефанет в меня на ривере. Получается угадайка. Пока вопрос остается для меня открытым, как играть в данной ситуации на таком флопе. Пожалуй, единственным верным решением было бы играть просто кол префлоп в позе. Но тут мультипот получается, и наша рука стоит хуже, чем если мы играли бы с ним 1 на 1. Всё же склоняюсь к бету 1/2 на флопе и далее чек-пас.
12.03.2011, 19:49 | #9 (permalink) |
Супер-модератор
|
Учитывая глубину стека зайти мог много с чем.
Если ты не готов играть на стек префлоп с АК вс префлоп рейзер,то сквиз меньше. На тех бордах которые ты привел ты точно также отдашься сету ,как и на этом т.е структура не чем не отличается.Даже тот борд который ты привел лучше.(мало ли оппа климанет и он выствится на АВ например) Статистики маловато конечно,но опп не явный нит. ПС.Хочу заметить,что у тебя очень агрессивная манера общаться,но мне это нравится) ПСС avoider,извини коллега но ты написал бред) |
0 |
12.03.2011, 19:56 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
сорри, если выглядит агрессивно, я по своей натуре неагрессивный человек, и против тебя ничего не имею)) просто так привык излагать свои мысли, сорь если что, никого не хочу обидеть или задеть.
ну это рег, я отыграл с ним около 200х рук и скажу, что он более чем адекватен, по крайней мере я не видел ничего такого, что меня повергло бы в ужас..) так вот,я не думаю, что он будет колить свиз с любой карманкой такого размера, тк это не по шансам, мой эффективный стэк не даёт ему это делать. Поэтому я отметаю карманки влопть до 1010. Возможный диапазон - это 1010,JJ,QQ,AK. Думаю здесь будут KQs,AQs. может быть какие-нить J10s, но мне чёт не вериться.
12.03.2011, 20:01 | #11 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2011, 20:05 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
eclibrise, хорошо, тогда какой дипазон ты ему кладешь тут? получаеться он тут будет ещё уже. Как я понял ты здесь за игру на стэк. Так обьясни, что ты хочешь увидеть у оппа на шд.
из того дипазона, что я привёл и из тех рук, ЧТО Я БЬЮ, они держат тут одну улицу, и по идее будут чекать вслед до вскрытия. А из тех рук, что я НЕ БЬЮ, будут колить(рейзить) флоп и далее на мой чек паливать бетами. Получается выходит нужно играть бет-фолд, чек-пас.
12.03.2011, 20:06 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
подожди, экли, так я не понял, что ты предлагаешь постфлоп делать-то? в смысле раз уж *бнули такой сквиз.
12.03.2011, 20:25 | #14 (permalink) |
Супер-модератор
|
Яж не знаю,что за рег. Со своими обезьянами я бы стековался.
Ну сыграй бет 1\2- фолд на разворот.А что если колл получаем))? Надо оппа знать.По дефолту на стек на нл10. Кстати такой размер сквиза вполне себе ничего если мы уверенны,что опп будит коллоть с доминируемыми руками |
0 |
17.03.2011, 16:30 | #17 (permalink) |
Пёртый
|
киллер, ты реально убил меня
зачем в принципе сквизить тут???? 1) на постфлопе мы по-любому оказываемся без позы, независимо от количества пассажиров 2) размер сквиза здесь решает много: поставим как хиро или больше - изолируем себя против сильного диапазона. поставим меньше - резко увеличиваем шансы оказаться в мультипоте. вопщем и так и так ....... 3) чем больше пассажиров зайдет, тем по идее меньше наше эквити, даже если мы попадем. а банк уже будет ипануться какой... 4) примерно в 2/3 случаев на флопе у нас будет А-хай 5) в остальных 1/3 случаев мы почему-то ссымся играть на стек даже против одного оппа. вывод: мы сквизили в блеф??? получается что так, т.к. о мертвых деньгах на префлопе здесь говорить не приходится. колл префлоп и осторожно колируем до ШД.