Старый 05.04.2010, 17:47   #28 (permalink)
v-sib
Увлечённый

2Gnome
Гном, сильно уважаю тебя, как человека, фактически, лепившего ЦГМ с нуля. Наряду с Априсобалом и Профи. ИМХО, вы самые достойные.

Но хочется, чтобы ты не ронял себя с применением "двойных стандартов". Зайди к себе на форум и пройдись поиском по слову "шваль". Помогу, для связанности постинга:

BWD (13.01.2010 3:22) :
Мне показалось или ты называешь меня и Шарка фуфлом, недостойным быть модератором игрового форума? Это говорит человек, которого 2/3 модераторов цгма считали не только недостойным поста модератора, а достойным бана, как обычного пользователя, человек, отстаивающий права последних ублюдков, типа покердениса и прочей швали, которые находятся на покерных форумах только для того, что распостранять вокруг свою бредовую бесполезную вонь.
Впрочем, можешь не отвечать. Здесь не цгм - идиотам и неадекватам не место на *******е. И я лично позабочусь о том, чтобы тебя здесь больше не было. Продолжай толкать свои бредовые теории на цгме, где г-н евдаков посчитал тебя достойным модераторства, а здесь ты больше писать не будешь.

BWD (24.01.2010 8:59 ) :
Я признаюсь откровенно, что не читал посты Ru1NNop (ну я не читаю ПЗЖ, по любому), но мне очень понравились его отрицательные рейтинги всякой швали, которая заминусовала его в ответ, так что поставил ему плюс в поддержку.

Гном... ну нельзя допускать такой "сленг", ни в жизни, ни на форумах! Своим попустительством плодишь истеричных мужчинок.
v-sib вне форума