Цитата:
Сообщение от TopRiser
Да, а ещё по возможности о питании расскажи (конкретно что за протеин), давно хотел приобрести, но заходя на сайт терялся.. так как их множество.
|
Надо смотреть на состав протеина, чтоб там там не было не нужных компонентов. (Рис, сахар) Я всегда брал себе Gold Standard Whey от фирмы ON. Считается лучшим, но дороговат, хотя все равно дешевле еды, если посчитать сколько ты сделаешь приемов пищи. А так протеин делится на казеин, сывороточный и другие. Казеин лучше творогом заменять, так как это долгие протеины, на ночь. У меня вот нет возможности творог купить) А сывороточный это быстрый протеин. Он тебе и нужен - Whey Protein
А на самом деле самое главное это питание минимум 5 разовое, без него ничего не будет. Вообщем натуральные продукты(рыба,мясо, рис, макароны) вот основа питания, а спортпит это так добавки , чуда они не сделают, как многие думают. Тебе поидее если ты новичек нужны витамины (от ON тоже хорошие), если ты склонен к полноте то протеин, а если худой то гейнер. Гейнер это протеины и углеводы сразу, заменяют полноценный прием пищи и позволяют набирать достаточно каллорий худым людям. + Омега 3(для сердца, для суставов, и хз чего, но поверь это то что очень нужно). А так если худой то добавить 2 порции гейнера хотябы к 3 приемам пищи и вес пойдет.
Потом, я могу тебе уже расписать полный комплект спортпита) Как месяца 2 хотя бы в зал отходишь, сейчас он тебе ни к чему) Вот мои помощники на фото, справа о чем я говорил , ВИТАМИНЫ И ПРОТЕИН ОТ ON, вот так выглядит. Могу тебе еще тренировочную систему откапать, там думаю совсем чучуть устаревшие методики по сравнению с самыми современными, но они эффективней чем то что делает 95% всех занимающихся в зале в натуральную)
На тарелке фото настоящих анаболиков) Вот, что на самом деле дает рост мыщцам) Бодибилдинг это тяжелый путь, тут надо настраиваться идти до конца, если есть хотя бы сомнения то лучше не начинать. Тут постоянное желание, главнее жгучего. Это как путь из А до Б, тот кто постоянно двигается дойдет, а тот кто загорелся и перегорел не сможет) жизнь одна и выглядеть как чмо не вариант)) Это такой путь когда все бухают ты спишь, когда все в баре, ты на тренировке, все спят, а ты бегаешь) Тяжелый путь, обычно все потренируются месяц-два и бросят, результата не видят. А это как метал, который ты плавишь сначала и только он начинает поддаваться, они бросают. Подснежники таких зовут, которые думаю накачаться к лету, за полгода, когда ..... не делали 5-20 лет)