Старый 08.03.2012, 13:34   #570 (permalink)
ElCoyote
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
объясняю спокойно)) какой смысл НЕ стрелять в ГСС, если он красный, и там высоковероятно ком? Я вот просто понять не могу как ты этого понять не можешь. Для мафии убить кома в первую ночь по таким правилам равносильно победе с шансами 80%, а ты говоришь, что мафам выгоднее пытаться его слить днём. Сам то подумай получше.
Щас еще Кейна послушаем, чо он скажет по всему эту делу
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
я пока склонен считать тебя мирным, но ты щас из-за недостатка опыта наверное так считаешь.
Смотри, в первый день всё обсуждение посвящено шифру ГСС. Если ГСС красный (....., ком или нет), то в кого должны стрелять черные даже без команды дона? Уровень стола как-бэ намекает, что в него выстрелил бы даже Прадиг.
А вот если ГСС черный, который так готовил лжевскрышку на будущее, то тут у черных реально дилемма: его же как-бэ надо ночью самострелом выводить, что ...... как минусово. Или оставлять а потом разруливать, убивая кого-то другого? А потом как отвечать на вопросы относительно того, что он жив?
Кто-то там спрашивал про плюсовость несострела в первый день: дак вот, это как раз тот случай. Тока я думаю, что черные тупо накосячили, не понимая, что щас будет плюсовый мув))
ИМХО, это самое высоковероятное объяснение несострела. Вдумайтесь, и вы меня поймёте