![]() |
Встроенная видеокарта - потянет?
Задумываюсь о смене компьютера
В быстрые игры не играю, компьютер нужен только для покера и офисных приложений. то есть скорость видеокарты вроде бы особая не нужна (или не так?), нужна поддержка большого монитора в качественном цвете. Можно ли ограничиться видеокартой, встроенной в материнскую плату, что нибудь типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Re: Встроенная видеокарта - потянет?
потянет. у меня комп 4-х летней давности со встроенной видюхой и 22" монитор - все норм работает.
|
Что-то не верится. У меня на 4-летнем (или - 5летнем?) 8 мегабайт памяти под видеокарту, 1024*768 максимальное разрешение.
|
Такие материнки - вчерашний день. Новые процы, начиная вроде с i5 идут уже со встроенным видеочипом. Хватает по тестам на ВОВ с минимальными настройками для 20 фпс. Т.е. для винды точно хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DVI-D (вроде даже dual link) разъём есть - можно брать.
|
Сейчас можно взять мать с хорошим встроенным видео, на AMD оптимальный цена качество 785g. Я себе купил чисто для покера комплект MB ASUS+CPU AMD X3+ram
DDR 2 4 gb вышло ~8 т. р.. Думал взять на DDR3 но в теже деньги выходило 2гб, плюнул и взял 4. Также смотрел интелы но там даже с самым дешёвым i3 на простой мамке выходило ~ 11-12 т.р. при схожей производительности. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |