![]() |
Сколько нужно онгейму оперы для 4х столов!??
проц 2600+ пен
стояло вообщем 512мб оперы ддр1, старенько :blush: но фтп-старзы и тд все хорошо работало, больше было ненужно и по 20 столов даже. Но потом пошел на онгейм. Я знал , что комп слаб, но играю та всего 4 стола. Нет блин 512мб нехватило. Щас поставил еще 1гб, в результате 1.5Гб ддр1 оперы - все равно 4 стола ОГ ТОРМОЗЯТ НЕ ИГРАБИЛЬНО (до последнего апдейта было и на 512 норм)! что за бред? сколько онгейму надо? Уже хм летает, все летает, одному онгейму все мало, мне играть надо всеогото 4 стола . Вообщем сабж = ) p.s> на эмоциях :blush: |
Re: Сколько нужно онгейму оперы для 4х столов!??
После последнего апдейта всё тормозит, комп не причём.. Когда всё вернется - неизвестно, но типа скоро, как говорит тех. поддержка..
|
Да ладно я тож так думал, почитай по форуму, люди щас по 8-9 столов катают в ог с тормозами, но играбельно. А тут 4 не играбельно.
|
У меня 4 ядра, 2 гига оперы.. 6-8 столов летали.. А ща 6 подтормаживает..
|
накрутил тут кое что, всетаки 4 кое как со , но играбельно потащило. ужас конечно
еслиб не бонус я забил и ждал пока они исправят это. а так сгорит, потому на эмоциях)) |
Да, на онгее пару дней назад какая-то фигня произошла. Сделали апдейт софта, начало адски тормозить, ХМ выкидывает. Надеюсь скоро исправят.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |