| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа модераторы, если можно, перенесите пожалуйста в соответствующий! Заранее премного благодарен! :(
![]() Господа, помогите выбрать монитор! В данный момент имеется один Viewsonic 20" не wide, работает в максимальном разрешении 1600х1200, помещается всего 9 столов, что при игре double or nothing мне кажется недостаточным - хочется больше 8-) , столы сильно залезают один на другой, пришел к выводу, что надо брать еще один моник больше чем 20" и желательно wide. Да, забыл уточнить, играю на старзах, там если делать размер столов еще меньше, то сильно искажаются шрифты и не помещается статистика трэкера. Какой монитор посоветуете, чтоб помещалось как можно больше столов и и при этом можно было все нормально разглядеть? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Т.е. больше чем 24 я так понимаю брать все равно не имеет смысла, к примеру в 30 не получится ли 16-20 столов закинуть без перекрытый? Еще правда ли, что в старзах кстати максимум 25 снг-шек можно одновременно можно рубиться? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
30" = 2560x1600 = сам справишься посчитать?
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Интересующийся
|
у меня 19 обычный +24 wide. Получается играть 21 стол без проблем теоретически. Практически в кэш не успеваю стоко столов, играю не более 12ти.
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Заманчиво выглядит покупка 30-ки, но вот мне кажется сложновато будет с 30" на 20" быстро взглядом переключаться, глаза на жё.. полезут! ![]() sm11e, если брать 6max, то мне в кэш и больше 4-х то сложновато было, 4 оптимально имхо... В СНГ (особенно в даблах) немного другая ситуевина, там по сути 2/3 игры нужно только и успевать что фолд нажимать, встречал на совсем низких несколько регуляров, играющих с роем порядка 16% по 20-30 1$ столов. Берут не качеством, а кол-вом! 8-) Ivan22, где-то помню читал на старзах, что не более 25-ти сразу можно, наверна это и было про кэш, т.к. в СНГ один раз видел деятеля, открывшего как мне показалось около 50 турниров одновременно (мож конечно и показалось), но за один день он наиграл больше 200, и что примечательно, в минус. Затем деятель перебрался на лимит выше, стал играть мало столов, но уже в плюс! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Энтузиаст
|
На моем 30 мониторе, помещается 20 старзовских столов, без перекрытий, но выглядят они очень мелкими, поэтому играю 12 столов комфортного размера. Переходил с 19 на 30 дюймов сразу, никаких проблем с размером монитора и сложностью одновременно смотреть на оный не испытываю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
"Квадратные", как ты выразился, мониторы, бывают максимум с диагональю 21" (при этом 21" - экзотика), все мониторы большего размера - "широкоэкранные". Поэтому вопрос, видимо, отпадает сам собой?
![]() |
#15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
в настоящее время пользуюсь 19 квадратным мониторчиком и 4 стола помещаются и там но они какие-то маленькие. как будут смотрется 4 стола на 22-шках и на 24-ках ??
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор монитора. | proudlikeagod | Железо | 994 | 30.11.2015 14:18 |
немогу открыть новую тему в разделе Покер-Румы, почему? | Ante, Christ! | Техническая поддержка форума | 5 | 29.04.2012 06:36 |
Выбор 2ого монитора | hasumarine | Железо | 2 | 11.10.2009 15:53 |
Выбор монитора | Мармеладович | Поговорим за жизнь | 17 | 22.06.2009 08:47 |
Выбор 30' монитора | Vision | Железо | 22 | 02.09.2008 14:32 |
|
|