![]() |
помогите советом; монитор samsung245b
Хочу купить монитор 20-24 дюйма... Samsung SyncMaster 245B
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 361 мне показался довольно популярным, дизайн тоже понравился. Смущает цена, дешевый :? Может быть у кого-то был опыт работы на нем? И что вы думаете о производители samsung в целом? P.S. нашел еще 245t... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 232 вроде подороже, но хз в чем разница :) |
Re: помогите советом; монитор samsung245b
Лучше бери LG L2000CP
Там матрица получше |
Цитата:
|
Цитата:
Про 24" - обсуждение на этой же странице форума. Если бы мне было надо, я бы взял себе HP. http://forum.cgm.ru/msg?th=36242&start=0 |
245B TNовый, поетому дешевый. Минусы TN всем известны - малые углы обзора относительно *VA/IPS и, как следствие, хуже цветопередача. Плюс к тому, мониторы с такими матрицами обычно составляют нижнюю ценовую категорию даже при довольно большой диагонали, что часто влечет за собой неаккуратные заводские настройки и неровную подсветку.
Ну а плюс TN тоже всем известен - огромная разница в цене. Насчет LG2000CP - сам недавно купил такой монитор(хотя изначально хотел 16:10, но из них ничего не найти в Питере, только NEC 20WGX2Pro, который мне лично не нравится), доволен как слон. Нет, етот монитор (LG) сам по себе не идеален, но стоит только осознать что купил монитор на 4 балла по цене монитора на троечку, как все встает на свои места. Но, коенчно, он уступает Самсунгу 4 дюйма, от етого не уйдешь. Любой монитор надо посмотреть как он показывает перед покупкой. Все таки качество изображения - очень субъективное понятие. |
взял себе пол года назад вместо одного 30", два SyncMaster 245b.
все пока отлично работает, всем друзьям советую. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |