![]() |
Вот такую гулпую историю попал по фулл тилт
Привет))) Вот блин как бывает то... Сижу в компьютерном клубе,делать нечего, решил купить бонусный аккаунт за 10$. Купил, запустил, на балансе ну 50$. Решил погонять) Гоняю Гоняю и до гонялся) баланс 210$... ну решил сделать депозит и вывести, запустил мб сделал 10 депозит и тут решил посоветоваться с профи другом. Он мне сказал что любые новые аккаунты, после этих проблем с США обязаны давать документы на проверку) Но парадокс в том что у меня нет документов)))
Фтп аккаунт, баланс 210, поинтов 413. Не знаю что делать =))) Думал может кому то проиграть аккуратно) Короче, посоветуйте куда деть деньги. Перевести не могу - нет 1000поинтов) Ну вот так, если есть желающие принять могу проиграть за ну 70% от проигранного либо глянем как. Акк Российский, игралось с ком.клуба. Связь 2232541 Не знаю моно такое или нет... Глупая сиутация. Модератор я не знаю куда тему постить... |
Re: Вот такую гулпую историю попал по фулл тилт
как вариант,можно найти чела кто рисует доки(на хакере например,рисуют все комплекты)
|
Как вариант, забыть об этом аке, взяться за голову и начать играть со своего ака нормально.
|
как вариант уйти из покера и не мешаться нормальным игрокам...такие мороны, вот как раз и играют все карты какие хотят, ведь на деньги им всё равно, так как они бонусные
|
Цитата:
|
arsene - несешь фигню) Они и делают ветер в покере))) Уже нашел применению Аккаунту))) Людей которые хотят выиграть не мало на даннмо форуме, а я успел быстрее избавится от этого хлама))
|
так зачем покупал то?
Радоваться можно будет после того, как выиграешь вот у такого, забанят тебя и будешь доказывать что не верблюд... |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |