![]() |
Ukash на AbsolutePoker
Здравствуйте! В доступных вариантах вывода средств на Absolute Poker есть Ukash. Кто-нибудь выводил деньги таким способом? Доступно ли это для граждан СНГ? И каким образом осуществляется такой кешаут? Спасибо
П.С. Понимаю, что лучше спросить у саппорта AP, но с английским очень плохо) |
Re: Ukash на AbsolutePoker
Цитата:
Вывода же на Ukash не бывает. Сам не пользовался, пока смысла нет... |
Ukash карты можно объединять, разделять, выпускать.
Возможно вывод заказываешь, они выпускают карту Ukash тем номиналам что заказана сумма вывода у тебя и только EUR, далее тебе реквизиты сообщают по почте скажем, это глупо, но реализуемо. |
Здравствуйте, у меня возник подобный вопрос:
Мне нужно вывести деньги с Absolute Poker. Для этого нужно сделать деп в 10$. Обладаю лишь аккаунтом в системе Webmoney, но вывести через WM нельзя. Сколько я понимаю, вводить средства нужно именно с той системы, на которую потом будешь выводить. Верно? Допустим это так. Тогда, через автомат я положу на Ukash 400 рублей, потом обменяю их на EUR через сайт. Возможно ли пополнить Absolute Poker аккаунт рублёвым ваучером Ukash? А евро ваучером? Обмен на USD отсутствует. Далее, каким-то образом я пополню. Когда я буду снимать, система создаст USD ваучер, который я в конце-концов обменяю через сайт на WME. Вообщем, кто может помочь в этом вопросе? Может кто знает более лёгкий путь. Спасибо! |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |