| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Украина .С 1 января ПриватБанк запретил ввод с VISA на игорные сайты типа покерных клиентов |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Вопрос. У кого нибудь еще такая проблема есть с Приватом с визой? Я написал в саппорт привата,сказали что с 1 числа блок на ввод денег на игровые сайты по постановлению НБУ.
И какие банки посоветуете ,чтобы такой проблемы не было с вводом. В каких банках украины завести VISA теперь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
А кто нибудь-делал в Альфа-банке Украина? Как обслуживание там? А то мне рассказывают, что ввод-вывод без комиссий плюс нехилый % на остаток. Какая-то замануха или серьезно все там? Поделитесь инфой. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
У меня visa classic Привата. Последний депозит в рум сделал 4 января. При пополнении счета в moneybookers c "игровой" целью действительно банк блокирует перевод денег. Перед депозитом же с карты непосредственно в рум нужно позвонить в call-центр и просто открыть карту для платежей через интернет. По крайней мере, у меня проблем не было.
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
присоеденяюсь к вопросу, т.к. сам сделал в январе кэшаут на букерсы, а с них на карточку, но денег до сих пор нет.. может в этом причина?
![]() |
#19 (permalink) |
Участник
|
Вывести с букерсов на карточку привата можно без проблем. Последний вывод на карту с букерсов сделал 7 января, 11 числа деньги зачислили на карту.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visa classic приватбанк | Dessertik | Ввод-вывод денег | 37 | 28.02.2010 19:09 |
Украина. НБУ запретил небанковским учреждениям выпускать электронные деньги. | manner_elk | Ввод-вывод денег | 11 | 08.08.2008 14:04 |
С моей карты запрещён ввод денег на игровые сайты? | HaemHuk | Ввод-вывод денег | 4 | 16.10.2007 03:20 |
Украинцам, ПриватБанк (VISA Classic) + PokerRoom.com | MrFisher | Ввод-вывод денег | 5 | 13.08.2006 17:09 |
Visa Classic VS Visa Electron от Райффайзен Банк Украина. | Reply | Ввод-вывод денег | 7 | 17.03.2006 21:39 |
|
|