CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Ввод-вывод денег (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/)
-   -   верификация адреса в букерсах (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/160277-verifikaciya_adresa_v_bukersah.html)

darkjjj 24.08.2009 19:57

верификация адреса в букерсах

привет всем!
недавно зарегистрировался в букерсах. Просят верифицировать домашний адрес. безопасно ли это? Не навешают на меня потом каких нить налогов или ещё чего?))

acestwo 24.08.2009 20:25

Re: верификация адреса в букерсах

нет, вышлют тебе письмо с кодом ,как получишь введёшь его и будет тебе счастье и лимит и верификация

blink 24.08.2009 21:51

А можно попросить выслать письмо не на адрес прописки?

Yura 24.08.2009 22:14

Письмо высылают, естественно, на тот адрес, что регнут в букерсах. Смешно, если они его на любой по запросу отправят.

Pff 24.08.2009 22:41

Раз уж о букерсах, посматриваю на них, но вот в чем проблема: я нигде, в данный момент, не прописан. Т.е. фактически, я могу предъявить им только скан паспорта и фактический адрес проживания. Могу ли я как-то использовать букерсы?

Maximilian 24.08.2009 23:00

в какомнибудь учериждении оформлен на этот адрес? банк? мобилка?

Pff 24.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Maximilian (Сообщение 822780)
в какомнибудь учериждении оформлен на этот адрес? банк? мобилка?

Хм, ну вот в банке депозит открыт и там в договоре написан этот адрес, с провайдером тоже договор, там этот адрес написан. Везде на русском, естественно.

blink 24.08.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 822729)
Письмо высылают, естественно, на тот адрес, что регнут в букерсах. Смешно, если они его на любой по запросу отправят.

Так а регать то надо обязательно адрес прописки и тот, что в румах указан я так понимаю? Адрес фактического проживания значит не указывать?

acestwo 24.08.2009 23:34

данные букерс= даныне в руме, ноесть и исключения.)

BillyBoy 24.08.2009 23:52

Мне кажется, что такого понятия как прописка в ЮК да и вообще в большинстве нормальных стран мира не знают. Имеется в виду адрес фактического проживания. Может я конечно ошибаюсь, но сильно сомневаюсь, чтобы у Британцев в паспортах стоял штамп с пропиской.
От нас они вроде как требуют документы подтверждающие проживание по конкретному адресу, счет на оплату и.т.д. Не Конституционное даже по нашим законам понятие "прописка" думаю Манибукерсам неведомо.

blink 25.08.2009 00:39

Понял спасибо, а там кроме кода ничего полезного больше нет? Можно просто позвонить по адресу куда придет письмо и попросить продиктовать код?

avton 25.08.2009 03:15

сегодня пришло письмо с кодом. ничего полезного нет, кроме кода и инструкции дальнейшей. выслали мне 7го августа, пришло 25 в Псковскую область.

Maximilian 25.08.2009 12:41

Хм, ну вот в банке депозит открыт и там в договоре написан этот адрес, с провайдером тоже договор, там этот адрес написан. Везде на русском, естественно.

Вот если понадобиться - можеш у провайдера взять документ подтверждающий адрес - это квитанция за оплату интернета.

blink 25.08.2009 21:09

Кстати я думаю что скорее всего затупил, все равно письмо наверное заказное и мне в любом случае придется его ходить получать лично.

Sergey Izmestiev 25.08.2009 21:14

Нет письмо не заказное. Идти оно может очень долго.

blink 25.08.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Sergey Izmestiev (Сообщение 823565)
Нет письмо не заказное. Идти оно может очень долго.

Ок, спасибо. Ну выбора все равно нет :smile:

Maximilian 25.08.2009 21:31

blink

да что ты х-ней страдаеш. Адрес должен быть при регистрации (или уже изменить в профиле) актуальный. Нужную справку/квитанцию из банка взять - 5 минут по пути на работу, ну или у провайдера еще легче.

Все проблем нету. Шлеш саппорту - они тебе на русском языке говорят Спасибо и проводят проверку адреса.

Письмо простое, идет по адресу, часто его крадут =)))

blink 25.08.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Maximilian (Сообщение 823580)
blink

да что ты х-ней страдаеш. Адрес должен быть при регистрации (или уже изменить в профиле) актуальный. Нужную справку/квитанцию из банка взять - 5 минут по пути на работу, ну или у провайдера еще легче.

Все проблем нету. Шлеш саппорту - они тебе на русском языке говорят Спасибо и проводят проверку адреса.

Письмо простое, идет по адресу, часто его крадут =)))

Ну так у меня на Старсах адрес регистрации, в паспорте адрес регистрации(его рано или поздно придется им слать), а в букерсах будет адрес проживания. Ничего со мной не будет??? Мне вот страшновато :smile: Ради бога, если это у них проходит нормально, то мне так естественно и удобнее.

blink 25.08.2009 22:01

Правильно я понял, что после того как я получу письмо, в профайле я смогу изменить адрес на тот который на Старсах и в паспорте и спать спокойно?:smile:

Maximilian 25.08.2009 22:03

нет, достигнеш лимитов - залочат и прийдеться документом разлокиваться.

Я гарантирую что проблем не будет из за разницы адреса. Если будут пиши мне в скайп - maxy_mix

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.