![]() |
верификация адреса в букерсах
привет всем!
недавно зарегистрировался в букерсах. Просят верифицировать домашний адрес. безопасно ли это? Не навешают на меня потом каких нить налогов или ещё чего?)) |
Re: верификация адреса в букерсах
нет, вышлют тебе письмо с кодом ,как получишь введёшь его и будет тебе счастье и лимит и верификация
|
А можно попросить выслать письмо не на адрес прописки?
|
Письмо высылают, естественно, на тот адрес, что регнут в букерсах. Смешно, если они его на любой по запросу отправят.
|
Раз уж о букерсах, посматриваю на них, но вот в чем проблема: я нигде, в данный момент, не прописан. Т.е. фактически, я могу предъявить им только скан паспорта и фактический адрес проживания. Могу ли я как-то использовать букерсы?
|
в какомнибудь учериждении оформлен на этот адрес? банк? мобилка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
данные букерс= даныне в руме, ноесть и исключения.)
|
Мне кажется, что такого понятия как прописка в ЮК да и вообще в большинстве нормальных стран мира не знают. Имеется в виду адрес фактического проживания. Может я конечно ошибаюсь, но сильно сомневаюсь, чтобы у Британцев в паспортах стоял штамп с пропиской.
От нас они вроде как требуют документы подтверждающие проживание по конкретному адресу, счет на оплату и.т.д. Не Конституционное даже по нашим законам понятие "прописка" думаю Манибукерсам неведомо. |
Понял спасибо, а там кроме кода ничего полезного больше нет? Можно просто позвонить по адресу куда придет письмо и попросить продиктовать код?
|
сегодня пришло письмо с кодом. ничего полезного нет, кроме кода и инструкции дальнейшей. выслали мне 7го августа, пришло 25 в Псковскую область.
|
Хм, ну вот в банке депозит открыт и там в договоре написан этот адрес, с провайдером тоже договор, там этот адрес написан. Везде на русском, естественно.
Вот если понадобиться - можеш у провайдера взять документ подтверждающий адрес - это квитанция за оплату интернета. |
Кстати я думаю что скорее всего затупил, все равно письмо наверное заказное и мне в любом случае придется его ходить получать лично.
|
Нет письмо не заказное. Идти оно может очень долго.
|
Цитата:
|
blink
да что ты х-ней страдаеш. Адрес должен быть при регистрации (или уже изменить в профиле) актуальный. Нужную справку/квитанцию из банка взять - 5 минут по пути на работу, ну или у провайдера еще легче. Все проблем нету. Шлеш саппорту - они тебе на русском языке говорят Спасибо и проводят проверку адреса. Письмо простое, идет по адресу, часто его крадут =))) |
Цитата:
|
Правильно я понял, что после того как я получу письмо, в профайле я смогу изменить адрес на тот который на Старсах и в паспорте и спать спокойно?:smile:
|
нет, достигнеш лимитов - залочат и прийдеться документом разлокиваться.
Я гарантирую что проблем не будет из за разницы адреса. Если будут пиши мне в скайп - maxy_mix |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |