![]() |
Где можно выводить WME?
Пошарил поиском, но ничего конкретного не нашел. Подскажите, где в Питере можно выгодно выводить WME?
Спасибо |
Re: Где можно выводить WME?
темы плодите одни и те же
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...me_v_evro.html 10К евро можно легко вывести банковским переводом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
я на Пионерской- недалеко от дома вывожу. в "Аэродроме" - магазин "авиамоделей". до 50.000 руб \ сутки вывод без проблем.
|
Цитата:
то выводят они только на рубли. А курсы валют у них вообще не интересные, проще на бираже поменять и WMR вывести. Но тема была про вывод на евро. |
а где самая лучшая комиссия WME -> WMZ в онлайне? Может что-нибудь посоветуете?
|
а можно поподробнее как банковским переводом выводить , а то что-то на сайте непонятно...
|
Цитата:
Цитата:
вводишь реквизиты своего валютного банковского счёта и платишь 0.8% и всё, до 5 банковских дней. |
менять переводом ваш кошелек евро -> меняла -> ваш рублевый кошелек нет смысла. теряете 1% на переводе + процент который забирает меняла.
WME->WMZ меняются непосредственно в клиенте вебмани по внутреннему курсу. внутренний курс вы увидите непосредственно перед обменом. правой кнопкой мыши на свой евро кошелек, там выбрать "обменять WM* на WM*" . дальше думаю все будет понятно. как выводить в банк? пойти в банк, взять точные реквизиты своего счета (всякие ИНН, БИК и тд), затем зайти banking.webmoney.ru, там авторизоваться под своим WMID, заполнить реквизиты и отправить перевод. если не ошибаюсь можно отправлять и доллары и евро и рубли. правда если отправляете валюту счет в банке должен это позволять (мультивалютный). |
Цитата:
а менять надо как я и написал на бирже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в клиенте курс очень не выгодный |
Курс WMZ/WME 1,32 - пошли-ка они в жопу. 1.41 уже в мире, барыги...
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |