![]() |
Депозит в RedKings
Как долго может проходить депозит в Редкингс в WM? Обычно у меня доходило все максимум за 40 мин. Сейчас уже 14 часов прошло,а денег нет. Подождать еще или уже стоит волноваться?
|
Re: Депозит в RedKings
депозит проходит 0-5 минут, если дольше - пора волноваться :)
ты платёж, который тебе на WM оплатил\подтвердил? Деньги с WM ушли? |
Да, конечно все потвердил все ушло :) Проверил номер кошелька все ушло куда нужно. Надо писать письмо саппорту вообщем, только хз как =)
А и еще есть ли там какие лимиты на депозит в сутки? Поскольку делал утром депозит 600 и вечером 500 может и не доходят из за ичерпного лимита. |
Цитата:
|
Во спасибо. Пойду пообщаюсь :)
|
Вообщем пообщадся с суппортом, сказали что сейчас какие то проблемы с платежами через ВМ. Ничем не помогли сказали только отправить на маил им номер трнзакции и они постараются решить проблему как можно скорее :x Какая то муть... Думаю еслиб проблемы были кто-нибудь еще нашелся бы у кого депозит не прошел :)
|
Думаю можешь не волноваться, ты не один.
Я тоже вчера делал депозит Через ВМ и тоже деньги до сих пор не пришли. Но мне попроще, потому что большую часть депозита я положил с манибукерсов, с них все пришло мгновенно и я уже играю во всю. |
Сейчас зашел, деньги с вебмани депозита уже на счету.
|
Да мне тоже в часов 5 пислали, видимо действительно какие то проблемы с ВМ были.
|
более 2 суток назад сделал деп вебманями. Щас зашел , нет них..Я, отписал в саппорт...
|
была та же хренотеть обратился в он лайн суппорт я, видимо не так с вм что то сделал) решают они быстро
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |