![]() |
Как позвонить на эмпайр-покер
У меня случилась такая ситуация - при регистрации на эмпайр-покере(я так понял это витрина патипокера т.к. все один в один) необходимо проходить верификацию моб.телефона, по определнным причинам я ее не прошел (телефон заглючил и они не восприняли цифры которые я вводил), после этого они написали что мол все равно надо будет пройти верификацию, вам позвонит сотрудник. Ок, я им написал письмо - мол перезвоните в такое-то время, они позвонили раньше и я не смог взять трубку, короче разговор не удался. Так вот теперь на мои письма они не отвечают и не перезванивают, а тем временем со счета снять деньги нельзя - заблокирована такая возможность. Пробовал им звонить по указаным ими номерам - даже соединение не идет (я звонил с украины по моб.тел.), единственный номер на котором хоть какая то реакция была - это был номер для канадцев :lol: но там ответил автоотвечик. В общем подскажите, если кто знает, как им можно дозвониться, на какой номер звонить?
|
Re: Как позвонить на эмпайр-покер
Поставь mail агент, положи 100 рублей на счет и позвони
International Phone: +350 41003 Скажи - кэн ай спик виз э раша сапорт тебя переключат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |