| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
В общем, место где я прописан, стоит уже давно под снос, но никак не сноситься, перепрописаться вот так вот с ходу ради букеров в другое место не слишком хочется да и не куда. Волнует банально то что письмо по тому ардесу либо просто не дойдет, в доме полный разгром, либо пропадет по причине отсутвия почтового ящика
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Присоединяюсь к вопросу GamblerM1
, т.к. для меня он тоже актуален. Я задавал уже похожий в ветке FAQ по манибукерсам http://forum.cgm.ru/msg?goto=308194#msg_308194, но кроме реплики A-Sheen других ответов не получил.
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Зайди в свое почтовое отделение по месту прописки, оставь заявление, чтоб вся корреспонденция оставалась у них до востребования (или абонируй там ящик, это все вполне возможно) и время от времени наведывайся.
А прописка в руинах - это золотое дно. Не выписывайся оттуда, пока не припрет совсем. Насчет приличных денег не уверен, но бытовой техникой и пр. можно обзавестись ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ: А запросят документы они обязательно, еслия я буду увеличивать лимиты на вывод или получать статус pro-gambler.
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Увлечённый
|
Паспорт не менял? Если штамп старой прописки, выписки и новой стоят на одной странице - должно пройти без проблем, просто текстом укажи, что прошу обратить внимание, с момента первичной верификации сменил место жительства, и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
А когда просят прислать скан со страницей прописки?
Вот три верификации, которые доступны на страничке букерсов для поднятия лимитов: 1. верификация карточки 2. верификация адреса 3. верификация банковского счета (самая действенная) Дальнейшее повышение лимитов носит индивидуальный характер, т.е. по запросу. Не думаю, что несоответствие верифицированного адреса и адреса прописки в паспорте встанет проблемой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
2 Gran, A-Sheen, спасибо за ответы.
2 A-Sheen, ну возможно попросят не паспорт, а просят квитанции об оплате коммунальных счетов, адрес то все равно не будет совпадать. Я не сталкивался с этим, поэтому и спрашивал ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бред или имеет место быть такой розыгрыш? нл100 | orlovgraf | Безлимитный холдем низких бай-инов | 21 | 21.02.2010 03:09 |
Имеет ли место быть такая игра ? | alkanavt | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 16 | 22.04.2009 20:56 |
Имеет ли место быть такой мув? | reSET | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 02.04.2009 20:02 |
Кто шарит в антивирях, подскажите как быть. | Prosto-Lizard | Поговорим за жизнь | 6 | 13.01.2009 04:19 |
И кто сказал, что 0.5/1 не отличаются от 1/2? | mordovorot | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 31.05.2006 13:00 |
|
|