|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  16.01.2008, 17:36

TS   | #1 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 11.09.2006 Адрес: Minsk 
                 | 

Прошу спецов по букерсам прояснить такой момент (на их сайте ничо такова не нашол, а тут и не знаю как искать, вопрос специфичный) - сделал себе персанал экаунт, привязал к счету визу, проверефицировал её. После всего этого мой лимит на вывод стал равен 6 с лишним тысяч баксов, что на данный момент меня вполне устраивает. Сделал туда первый вывод со старсов и захател сразу же вывести на карту. И что же я увидел когда зашёл в withdrawal секцию? При указании опции вывод на карту максимальная сумма возможная для вывода стала равна какой то мистической цифре равной 428.51$, хотя мне хотелось бы вывести сумму немного более крупную :(. Ну я решил что это наверное способ содрать с меня побольше fee (бабла) за транзакции и успокоил ся, что ну и 428 баксов не так уж мало. Сразу после этого я конечно же опять зашел в секцию вывода и попытался снять, но ... не тут то было, максимальная сумма доступная для вывода - 2.30$, после прошествия часов 12-ти она стала равна 203$. Кто объяснит что это такое вообще и станет ли она равна хатя бы пару тыщ или нет. Сейчас жду письмо для верификации адреса, увеличит эта верификация сумму?
         | 
|   |    0 | 
|  16.01.2008, 19:28 | #4 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: 

__________________ Post hoc, non est propter hoc. | |
|   |    0 | 
|  18.01.2008, 11:44 | #7 (permalink) | ||
| Бессмертный | Цитата: 
 В теории условия такие: - использовать все возможные верификации - и выбрать(выбирать?) установленный лимит транзакций подправьте, что еще нужно. 
                __________________ Мой twitter @s_sharkovich | ||
|   |    0 | 
|  19.01.2008, 01:39 | #8 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 03.11.2006 Адрес: Калининград 
                 | 

Шарк ты прав.Как мне сказали когда я тоже захотел попробовать тоже получить безлимит то для этого необходимо пройти все варианты верификации и выбирать лимиты(что для меня еще рановато))) зато прошел все верификации и об этом не жалею( нет никаких придирок к последующим верификациям) сейчас имею лимит 62000 USD после всех верификаций пока хватает    
                __________________ в долг не даю...обменами не занимаюсь...удачи во всех начинаниях... | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| BWIN имеет проблемы с выводом на Moneybookers | shtirlis | Ввод-вывод денег | 2 | 25.07.2012 21:10 | 
| Проблемы с выводом на ВМ в RedBet | FCMKH | Арбитраж и безопасность | 8 | 28.05.2012 20:23 | 
| помогите с выводом | lucky_bull | Вопросы от новичков | 9 | 23.09.2010 16:38 | 
| sportingbet имеет проблемы с выводом на moneybookers | igorbr | Ввод-вывод денег | 1 | 04.07.2007 19:35 | 
| Проблемы с выводом с UB | Raptika | Ввод-вывод денег | 7 | 22.03.2007 20:48 | 
| 
 | 
 |