|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  24.07.2007, 13:21

TS   | #1 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 06.11.2004 
                 | 

Теперь если снимаешь с ИХ (!!!) карты деньги в ИХ же (!!!) банке - платишь комиссию 0.5% (мин 5 баков).  Избежать этого можно если поедешь в ИХ банкомат, но его еще нужно поискать, т.к. долларами они их редко заправляют! (говорю про Омск). Вот такие мудаки! :x 
                __________________ Все просто. До NL600 учимся обыгрывать рыбу. На NL600-1к - регуляров. Выше - учимся играть в покер. (с) diatty | 
|   |    0 | 
|  24.07.2007, 14:28 | #2 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 28.12.2005 Адрес: Саратов 
                 | 

Ой, таких чудаков навалом. Вон, помнится, многими обожаемый Альфа-банк помимо диких тарифов на свои Визы брал и комиссию за отдачу денег через кассу и банкоматы. Берет ли счас - ненай, лень смотреть их запутанные тарифы.
         | 
|   |    0 | 
|  24.07.2007, 15:02 | #4 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 
 Реальное неудобство, которое можно избежать взяв тарифный план Стиль. Таковы правила в этой гребаной банковской системе. 
                __________________ Мой twitter @s_sharkovich | |
|   |    0 | 
|  24.07.2007, 15:51 | #5 (permalink) | ||
| Старожил Регистрация: 11.01.2005 Адрес: Санкт-Петербург 
                 | Цитата: 
 никакой комиссии не взяли 
                __________________ В зале стояла такая тишина, что было слышно как Phil Hellmuth, разговаривая сам с собой, называл себя лучшим игроком в мире | ||
|   |    0 | 
|  24.07.2007, 15:59 | #6 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Читай внимательнее первое и мое сообщение, там речь идет о снятии денег в отделении банка т.е. через опперациониста. Лично я так понял. Сам пользуюсь другим тарифным планом, но когда узнавал разницу между тарифными планами комиссия была указана как минус для тарифа "Класс". 
                __________________ Мой twitter @s_sharkovich | 
|   |    0 | 
|  24.07.2007, 16:46 | #7 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 11.01.2005 Адрес: Санкт-Петербург 
                 | Цитата: 
 не внимательно прочитал первый пост 
                __________________ В зале стояла такая тишина, что было слышно как Phil Hellmuth, разговаривая сам с собой, называл себя лучшим игроком в мире | |
|   |    0 |