|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  20.02.2007, 19:23

TS   | #1 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 30.10.2006 Адрес: Somewhere out here 
                 | 

Кто-нибудь пробовал такую процедуру? В первую очередь интересует вывод с букерсов. Затребуют ли они какие-нибудь подтверждающие сканы? Как долго идут деньги? Кстати, не нашел на их сайте адрес саппорта, куда можно писать, кто-нить подскажет   Что надо для вэбманей, чтобы вывести с них деньги на б.счет? 
                __________________ Неудачник всегда говорит, что старался изо всех сил. Победитель же приходит домой и трахает королеву бала. | 
|   |    0 | 
|  20.02.2007, 19:35

TS   | #2 (permalink) | 
                 | 

Да еще такой вопрос интересует. Вот есть вывод на карточку, а есть на счет. Но ведь карточка привязана к счету. Я заказываю вывод на карточку, они мне пересылают деньги, получается, что на карточке деньги появляются, а на счете нет? Я понять не могу... 
                __________________ Неудачник всегда говорит, что старался изо всех сил. Победитель же приходит домой и трахает королеву бала. | 
|   |    0 | 
|  20.02.2007, 22:25 | #3 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 17.02.2004 Адрес: Russia 
                 | 

Блин... Карточка - инструмент для использования денег на счете, она без счета работать не может. При выводе ваером букерсы ничего требовать не будут, идут 3-4 дня. У МБ форма для связи на сайте (после логина).
         | 
|   |    0 | 
|  20.02.2007, 22:51

TS   | #4 (permalink) | |
                 | Цитата: 
  но есть вывод на карточку, а есть вывод на счет. Так вот если делаю вывод на карточку, то куда приходят деньги? Получается, что не на счет? Я полный нуб в этих банковских операциях   
                __________________ Неудачник всегда говорит, что старался изо всех сил. Победитель же приходит домой и трахает королеву бала. | |
|   |    0 | 
|  20.02.2007, 23:11

TS   | #6 (permalink) | 
                 | 

Теперь ясно, спасибо   Я от выписки отказался, а интернет-банкинга нет 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вывод на банковский счет | GreK2 | Ввод-вывод денег | 15 | 12.07.2013 22:08 | 
| Вывод с букерсов через банковский перевод... | Micropoint | Ввод-вывод денег | 11 | 21.10.2010 12:33 | 
| Проблема с выводом с букерсов на банковский счет | p1366 | Ввод-вывод денег | 5 | 02.07.2010 21:04 | 
| Проблема с выводом на банковский счет с букерсов | lowpoker | Ввод-вывод денег | 1 | 21.08.2009 17:50 | 
| Вывод WMR на банковский счёт | Ghost186 | Ввод-вывод денег | 6 | 15.11.2007 02:59 | 
| 
 | 
 |