![]() |
Помогите с выводом на EuroPoker
Недавно открыл счёт на Europoker. Сначала играл на фантики, потом наловчился и сыграл во фрироле. Выиграл около 10$, эти деньги они не зачислили мне на счёт и я решил сделать депозит (естественно с WM). Сейчас на счету 150$, при депозите 30$ + начислили выиграш во фрироле. Но теперь возникает проблема вывода, т.к счёт я открывал на левые данные (даже другая страна) и не задумывался тогда, что когда нибудь буду играть на Real money. Помогите с выводом за небольшое вознаграждение.
Будут советы или предложения, стучите ICQ 45699675[шесть] |
Re: Помогите с выводом на EuroPoker
Почему бы не объяснить это саппорту? Вполне возможно, что они пойдут на встречу, если объяснения будут логичны.
|
врядли саппорт европокера пойдет кому то на встречу :roll:
|
Суппорт требует сканы доков, которых у меня нет. Предложение к владельцам счёта на Europoker, может в Heads-Up сыграем :), 10% вам.
|
Новоявленный кардер :)
|
Это ты про себя или про меня 8O
|
Вот так все и бросятся рисковать акками за $15, да хоть все $150 подари - дурак кто согласится :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто мешает создать WM кошелек с формальным аттестатом, положить 10 уе, задепить на ЕП и спокойно вывести?
|
Цитата:
ТЫ САМ открой второй экаунт на нужные данные и сыграй в Heads-Up сам с собой. :lol: и 10% ненадо платить! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |