|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  26.12.2006, 22:58

TS   | #1 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 29.11.2005 Адрес: Минск 
                 | 

Горе опять проеб. Епасовскую карту. Кто пользуется букерсами можно ли выводить деньги на дебит карту VISA Electron приорбанк если деп делал с этой карты? Сколько деньги идут с ака на карт счет? Как с налогами? И может кто выручить на баксов 400 я кидаю вам внутренним переводом на букерсах вы мне наличку? Можно на счет в пати старс или внутренним на епас если он есть. На праздники без денег плохо. 
                __________________ Если я не брошу работу к 1 сентября 2007, то я тряпка. 17.04.2007 уволен по соглашению сторон. | 
|   |    0 | 
|  26.12.2006, 23:29 | #2 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 30.10.2006 Адрес: Somewhere out here 
                 | 

Стирол, сколько еще можно писать про Приоровские визы?    Хочешь иметь проблемы - выводи. 
                __________________ Неудачник всегда говорит, что старался изо всех сил. Победитель же приходит домой и трахает королеву бала. | 
|   |    0 | 
|  26.12.2006, 23:31

TS   | #3 (permalink) | 
                 | 

Мля что делать вастановить епас 1 месяц на кармане 40$. Какие проблемы. Я еще и пин приорбанкавскои карты забыл поменять неделя. Кароче полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООО ОООООООООО ОООООООООООООООООПППППППП ППППППППППППППППППППППППП ПППППППП. 
                __________________ Если я не брошу работу к 1 сентября 2007, то я тряпка. 17.04.2007 уволен по соглашению сторон. | 
|   |    0 | 
|  26.12.2006, 23:36 | #4 (permalink) | 
                 |   Никаких. Выводи. Если будут - почувствуешь. з.ы. Я думал в покер играют люди с IQ от среднего и выше...   
                __________________ Неудачник всегда говорит, что старался изо всех сил. Победитель же приходит домой и трахает королеву бала. | 
|   |    0 | 
|  26.12.2006, 23:48 | #6 (permalink) | 
                 | 

OMFG! :o  Ты про налоги с поступлений из-за границы слышал? Если хочешь платить, то пжалуста, проблем не будет. Правда еще гемороя наживешь впридачу - побегать придется по разным инстанциям пару деньков. И выгодно ли это - отдавать почти четверть денег? Думай сам   
|   |    0 | 
|  26.12.2006, 23:56

TS   | #7 (permalink) | 
                 | 

Выводил я вестерном год назад 1к. Вроде сабирался платить налог,а патом забил. Пока жив   Ну есть люди добрые. Можно договориться о камисии. 
|   |    0 | 
|  27.12.2006, 01:34 | #8 (permalink) | 
                 | 

А я и не говорил, что ты должен быть мертв    Раз на раз не приходится. Тем более не факт, что к тебе сразу докопаются. Налоговая может занести тебя в блэклист, а потом объявится через некоторое время. И тогда заплатишь штрафа больше чем ты получил прибыли. А незнание закона не освобождает от ответственности. У меня так знакомого взяли за айца. Приходили ему ден. переводы на счет в бел. банке, а потом в один день позвонили из налоговой. Пришлось платить. И не надо говорить, что за 1К тебя никто трогать не будет. Как для отчетности им людей хватать не будет, так и про тебя вспомнят. 
|   |    0 | 
|  28.12.2006, 17:38

TS   | #9 (permalink) | 
                 | 

Народ меняю 540 баксов внутренним на букерсах епас пати старс фултилт. На 500 наличкой. 
|   |    0 |