CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Ввод-вывод денег (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/)
-   -   Куда проще кинуть/снять деньги ? (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/115334-kuda_proshe_kinut-snyat_dengi_.html)

AlanD 17.01.2006 11:33

Куда проще кинуть/снять деньги ?

FullTilt Poker
Pacific Poker
Ultimate Bet
Poker Stars

Если кто знает, буду весьма признателен.

Профи 17.01.2006 16:50

Re: Куда проще кинуть/снять деньги ?

По двум первым - ePassporte. Делаешь и имеешь гемор один раз, потом пользуешься и радуешься удобству :) Правда сейчас у них новогодний затык с высылкой карт, но это не первый раз - разгребут рано или поздно.

AlanD 17.01.2006 17:54

Спасибо тебе Профи, если не ты то никто.

Red 17.01.2006 18:15

вопрос не по теме.
Скажите, а почему многие игроки высоких лимитах не играют на пати?
Там настолько все плохо (в плане уровня игроков и т.п), или все упирается в программы предлагаемые другими румами?

Yura 17.01.2006 22:54

В пацифике отлично работает карта, на нее все возвращают. В старзах тоже карта, хотя на нее возвращают лишь деп. В УБ я, помнится, достойного метода не нашел, хотя ВЮ вроде работает.

Red, чтобы увеличить вероятность ответа на чисто покерный вопрос, лучше его задавать в покерном разделе. Возможно, дело в том, что в Парти лимиты выше 30/60 появились недавно, все профи продолжают играть на Старзах :).

Профи 17.01.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Red писал вт, 17 января 2006 18:15
вопрос не по теме.
Скажите, а почему многие игроки высоких лимитах не играют на пати?
Там настолько все плохо (в плане уровня игроков и т.п), или все упирается в программы предлагаемые другими румами?

Red, это не так - сравни кол-во высоколимитных столов на Пати с любым другим румом. На Пати таких столов больше в разы (в т.ч. в разы больше, чем на Старс).

Red 17.01.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Yura писал вт, 17 января 2006 22:54
Red, чтобы увеличить вероятность ответа на чисто покерный вопрос, лучше его задавать в покерном разделе. Возможно, дело в том, что в Парти лимиты выше 30/60 появились недавно, все профи продолжают играть на Старзах :).

Хорошая идея. Спасибо. Дело в том, мой вопрос был первой реакцией на пост Алана.

Цитата:

Сообщение от Профи писал вт, 17 января 2006 23:07
Red, это не так - сравни кол-во высоколимитных столов на Пати с любым другим румом. На Пати таких столов больше в разы (в т.ч. в разы больше, чем на Старс).

Это то я знаю, отсюда собсвенно и возник вопрос. Дело в том, что многие наши игроки (по крайней мере с этого форума) играют не на пати. Вот и интересно почему. Например IwillKillyourset сказал сегодня, что играет в румах которые не поддерживают PT. У кого-то какие либо другие причины. Может у меня сложилось неправильное мнение, но многие игроки на форуме когдато упоминали, что играют не на пати или по крайней мере в разных местах одновременно.

Прошу прощения, что здесь развернулась параллельная дискуссия.

Cardinal 18.02.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от AlanD писал вт, 17 января 2006 11:33
FullTilt Poker
Pacific Poker
Ultimate Bet
Poker Stars

Если кто знает, буду весьма признателен.

Это все безвитринные румы ?

Профи 19.02.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Cardinal писал сб, 18 февраля 2006 23:58
Цитата:

Сообщение от AlanD писал вт, 17 января 2006 11:33
FullTilt Poker
Pacific Poker
Ultimate Bet
Poker Stars

Это все безвитринные румы ?

По моему на данный момент безвитринные №2 и №4, а UB основал недавно свою сетку и FT тоже не один.

Yura 19.02.2006 22:36

UB вроде присоединял к себе playersShare, который закрылся после нескольких месяцев, не знаю, если ли сейчас кто в этой сетке.

kochin 20.02.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Yura писал вс, 19 февраля 2006 22:36
UB вроде присоединял к себе playersShare, который закрылся после нескольких месяцев, не знаю, если ли сейчас кто в этой сетке.

Вроде бы были у них Aviation Club de France
и еще рум от журнала Card Player.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.