CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Ввод-вывод денег (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/)
-   -   У кого Евробет дружит с Визой от Сбера? (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/114495-u_kogo_evrobet_druzhit_s_vizoi_ot_sbera.html)

Mike777 19.10.2005 09:25

У кого Евробет дружит с Визой от Сбера?

Недавно попытался сделать деп с карты Виза Классик от Сбербанка. Не прошло. Ошибка 5, по словам Евробета проблема в моем банке. Спросил у "карточной" тети что за хрень, так она на меня чуть ли не с кулаками набросилась и начала визжать что у них все работает, это у меня руки кривые и вообще нефиг в интернет с их картой соваться.

Вопрос: что делать-то?!

Zedmor 19.10.2005 11:27

Re: У кого Евробет дружит с Визой от Сбера?

Ответ: обслуживаться в нормальном банке.

Что вам в этом сбере медом намазано? Совковая контора, ну ее нафиг.

Mike777 19.10.2005 11:35

Лично я НЕНАВИЖУ сбер. Лично моя карта от Альфы и эта Сберовская была получена только из-за хантерских целей (Виза Аэрофлот, та что бесплатно выдавалась). Но сути дела это не меняет. Говно-говном, но деп проходить должен. Как этого добиться?

Профи 19.10.2005 11:47

Пару раз были обсуждения, что для сберовской визы нужно писать заявление в банке, чтобы они разрешили использовать карту в Интернет - попробуйте поискать по разным подходящим сочетаниям слов на форуме.

P.S. А нервных теток нужно спокойно просить позвать старшего смены или как он у них называется. Он ее обучит, где бланк заявления брать.

Red 19.10.2005 11:51

странно.. у меня виза аэрофлот тоже.. все работало (ввод вывод).

Yura 19.10.2005 12:17

Вложений: 1
Сбер - нормальный банк. У меня карта за 5 лет не работала одну неделю - когда софт они меняли. В остальном вообще никаких проблем, никаких вопросов не задают, приход ваеров объяснять не надо - лафа. Только веб-банкинга и не хватает для полного счастья.
Надеюсь, понятно, что в ЕБ проблем тоже не было ;).

MaxuD 19.10.2005 13:01

В Евробет депозитил нормально со сберовского классика. На этой неделе хотел сделать депозит - та же ситуация - выдает ошибку и синит на банк. После этого нормально сделал депозит в Бет365.

Mike777 19.10.2005 14:13

Во-во. С такой же карты преспокойно прошел деп в 888.ком, а с Евробетом что-то непонятное творится. Интернет-транзакции не блокировались... :?

TAE 19.10.2005 14:38

Подскажите пожалуйста, изходя из личного опыта, какая карта и какого банка лучше для работы с покеррумами?
Интересуют Покерстарс, Покеррум, ну и Пати можно.

nik_kg 19.10.2005 14:38

У меня Сбербанковская VISA Classic. Сделал ее себе 4 мес. назад. Делал депозит на Евробет - без проблем. Выводил на карту суммы больше депозита - без проблем.

Через несколько дней после того как я написал заявление на изготовление карты, позвонили из банка и спросили: нах те валютная карта если у тя нет загран. паспорта. Я ответил: для расчетов в интернете.

Интересно... а что Вы отвечали? :D

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.