| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Возьму несколько человек на обучение в рамках записи видео-курса для новичков (бесплатно). NL Holdem. |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Привет. 100 лет не был на форуме.
Суть предложения. Я сейчас делаю серию обучающих видео (курс). Для "самых маленьких" ![]() Ученики мне нужны для того, чтобы создавалась атмосфера тренировочного процесса и поступали вопросы от аудитории в процессе обучения. Записанные уроки послужат материалом для монтажа видео-курса. Если Вы внимательно прочитали то, что было написано выше и Вам интересно, проверьте, соответствуете ли Вы требованиям: - Вы активный игрок и у Вас уже есть опыт игры в NL Holdem; - хотите научиться играть в покер; - при этом у Вас почти полностью отсутствуют теоретические знания; - хороший интернет и не фонящий микрофон, skype, teamviewer. Пишите в личку: - сколько Вам лет, как давно играете в покер, Ваш уровень знаний; - почему Вас заинтересовало это предложение; - указывайте контакт skype. Мне нужны 2-3 человека. Кандидатуры будут рассмотрены в эту субботу (сегодня-завтра такой возможности не будет). Набор будет окончен на этой неделе (9 декабря 2012). P.S. Денег за это не беру. Не реклама. Тему можно удалять через 4 дня. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео обучение для новичков | fenixx | Видео и аудио-материалы о покере | 4 | 28.02.2014 06:34 |
Программа для записи видео. | Leonid72 | Покер софт | 5 | 11.04.2012 22:39 |
Возьму на бесплатное обучение начинающего игрока микролимитов. | AlienS2 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 88 | 20.11.2010 00:26 |
|
|