![]() |
подскажите по кешу.
в общем решил твердо занятся игрой.Сделал деп на пс 25баксов и пошел на нл5.Почему я пошел на нл5 с 5 би? Отвечаю : потому что не могу играть в силу неадек
атности нл2 поэтому и на нл5...Далее сыграв 21 час нон стоп 2-4 стола я отыграл 3к раздач и набрал 150фпп и на балансе 9долларов осталось. Вопрос таков где мне посмоотреть винрейт на мои3к раздач в хм за эти 21 час и выяснить как я играю? во вкладке сессии там последняя с 6 вечера до 2х ночи с 1300рук и винрейтом 16 бб 100 а куда делось остальное? Играл маньяком ...играл 6мах |
Re: подскажите по кешу.
Зём, с таким депозитом играй лучше нл2, общую картину можешь посмотреть во вкладке Reports, выставив фильтр All Hands
|
Нл2 и нл5 абсолютно ничем не отличается, так что естественно лучше играть нл2
|
Ты сам понял что ты написал ? :) Немогу играть нл 2 в силу неадекватности . Все наоборот и жаждят неадекватов , а ты играть не хочешь с ними )) как же так ? 21 час нон стоп никчему хорошему в кеше тебя не приведут , учитывая что у тебя опыта мало (исходя из фразы решил твердо занятся покером) Депай 50 долларов , или получи бездепозит и играй нл 2 по 4-5 часов , этого вполне хватит
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |