![]() |
Вставка графиков, статсов из HM,PT3 в пост!!!
Всем привет. Пожалуйста, помогите.!!!! Я чувствую себя таким тупым:blush:.
Второй день не могу понять как вставлять в пост графики с HM,PT3 и различные статсы. А также подскажите пожалуйста как постить руки.. Новичок на форуму.. Заранее благодарен!!! |
Re: Вставка графиков, статсов из HM,PT3 в пост!!!
Есть много сайтов которые конвертируют руки, например weaktight.com и тп, пользуйся ими. Ну а графики, делаешь скриншот графика и вставляешь как изображение.
|
[IMG]file:///C:/Users/Nikita/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Nikita/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]Насчет графика можно поподробнее. у меня не получается:(
[IMG]file:///C:/Users/Nikita/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.png[/IMG][IMG]file:///C:/Users/Nikita/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]когда я нажимаю на иконку вставить изображение, мне предлагется ввести url где этот график расположен. Он же у меня на компьютере. Ничего не понимаю. |
Вложений: 1
|
Вот что-то получилось... А как его уменьшить? Видел на 2+2 графики выкладываются так: в уменьшенном виде, чтобы их посмотреть нужно нажать чтобы их увеличить...
|
Насчет weaktight! Там на сайте у меня получилось руку конвертировать. А как ее в пост форума перенести???
|
вкладка 2p2, 3-я сверху. содержимое кидай на форум
|
Получилось. Спасибо. Только хочется еще, когда постишь руку, писались только позиции, а у меня и позиции и мена пишутся. не знаешь как исправить?
|
в правой стороне страницы options, там убери галочку show player names
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |