CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Теории, стратегии, основы покера (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/)
-   -   SPBRK и трабл с ними (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/154591-spbrk__i_trabl_s_nimi.html)

george_zea 10.05.2009 19:26

SPBRK и трабл с ними

Суть такая, что мой знакомый чел посоветовал подписаться через них вы новый рум айпокера. Люди вроде порядочные и до этого проблем не было.
Но в моем случае вышло так, что меня они прокинули с рейкбеком, хотя его там кот наплакал - 50$. Обещали, откладывали с выплатой, а потом тупо начали игнорировать в icq.
Я им пообещал, что выложу в форумах, какие они порядочные, чем собственно счас и занимаюсь. Так что имейте ввиду, что за ребята.:thumbdown:

cartman 11.05.2009 12:20

Re: SPBRK и трабл с ними

это чёрный пЕар.

george_zea 11.05.2009 15:37

это антиреклама, не больше, по заслугам

black77 11.05.2009 18:24

конечно, им больше нечем заняться как кидать кого-то на 50$.

george_zea 11.05.2009 18:31

ну так а меня чего тогда кинули?

Sleffa 11.05.2009 22:34

что мешает написать им в их рекламной ветке? я думаю быстро все решат если действительно должны.
какое отношение к "клубному покеру" имеет ваше сообщение???
чорный пеар!? - а нам зачем очередную порцию фекалиев нужно читать?! мы тут причем - разбирайтесь сами не вмешивая окружающих -не надо использовать форум в качестве унитаза.

george_zea 11.05.2009 22:41

имеет отношение, чтобы порядочные люди не вляпались - самому не судьба догадаться, Уважаемый?

mishAAn 11.05.2009 22:54

половина акков у них зарегано. никогда подобного не было. Наоборот очень порядочная контора.
З.Ы.:а тема и вправду не там создана

Vovan_34 11.05.2009 22:55

Смотрю, но рекламы SPBRK на форуме CGM нет, может не могут оплатить??? Не знаю... По этому все отзывы не помешают.

george_zea 11.05.2009 23:00

2 МишААн - я не против, что тема не там создана, я просто редко хожу сюда на форум, поэтому уж не в курсе как и что. Но прецедент непорядочности по отношению ко мне есть. Так что имейте ввиду

Masha_support 11.05.2009 23:47

ситуация следующая:
человек начиная с первых чисел спрашивает когда перечислят рейкбэк. и спрашивал в самом начале, при регистрации. я уже много раз отвечала и пишу еще раз, что рейкбэк выплачивается ОБЫЧНО с 1 по 5, НО (!!!!!!!!!!) МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКИ. и если они есть, значит на это есть какие-то причины.
вроде все довольно понятно, но фраза про то, что могут быть задержки ПОЛНОСТЬЮ игнорируется.
хотя, да, было такое, что дважды я писала, что рейкбэк будет переведен завтра-послезавтра, но он еще не был посчитан и переведен. это действительно наш косяк, но я НЕСКОЛЬКО РАЗ объясняла о причинах, которые имели место быть. в общем, могу извиниться за задержку - это раз, два - не вижу смысла разводить базар из-за отсутствия терпения и понимания.

george_zea 12.05.2009 00:53

Вы забыли написать о том, что на мой вопрос "Как мы поступим?" Вы просто не ответили, что в обычной ситуации равнозначно - ступай лесом, извините. Вместо этого можно было извиниться сразу, и сказать, что, мол, я Вас буду держать в курсе, все в порядке, ан нет, вы все там занятые больно.
И еще - если бы мне нормально объяснили, а не на отъе...сь, я бы срач не разводил. А Вам это минус, и поделом, будете знать следующий раз.

rtute 12.05.2009 10:38

С ними никогда не было проблем. Не думаю что они поведутся на твои 50 баксов.

george_zea 12.05.2009 13:22

мне они сказали одно, а сделали по-другому. я понимаю, что не поведутся, но такое отношение - мне неприятно, и никому не было бы.

george_zea 12.05.2009 16:31

все пришло наконец-то. Просьба модератору - снесите ветку

ProzAk-R 12.05.2009 19:26

Тема закрыта.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.