![]() |
Full Tilt Poker - как это может нравится ?
предлагаю обсудить проблемы с этим румом.
мне их свинское отношение к игрокам и афилейтам просто надоело. неужели Вы уважаемые форумчане, не чуствуете как они к нам относится? - у Вас нет персонального менеджера, - русских баннеров - у этих муд*** нет времени сделать пару баннеров. - ваш аккаунт могут заблокировать в любое время по решению рума. - только у них 60 дней для конвертации, после чего игроков забирают у Вас на что Вы рассчитываете, если они даже своих профиков кидают, как Cycalona Gowen неужели вы думаете, они будут платить Вам когда ваши доходы будут большими? знаете ли Вы что по их правилам вы обязаны слать игркоков постоянно, то есть не сможете просто курить и получать рейк от них? кому интересно - почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там не только про афилейтов, но и про то как поступают они с крупными игроками. |
Re: Full Tilt Poker - как это может нравится
А мы тут при чём? :roll:
|
Цитата:
|
....Не знаю кто такой Цикалона, лично ко мне они относяться очень неплохо... А аффилейтов я вообще недолюбливаю!
....Очень даже неплохой рум. А будут плохо относиться к своим игрокам, их ждет участь Party, который с 1-го места скатилося на 5. |
ТС написал какую-то херь, ФТ это топ рум 8-)
|
Топрума это ПС, а ФТ всего лишь второй! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
имо на ФТ самая секси структура в мтт, а игры также много, именно по этому он для меня ТОП ( ну и 27% рб никто не отменял :roll: ) |
Поддерживаю мнение, что ФТ №1 по кешу и МТТ.
|
Цитата:
А вообще тема - огонь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фтп отличнейший рум, незнаю почему ТС начал буянить, совсем не к месту думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
а поинты FT по ходу ниче не добовляют особо насчет ригидности вобще умолчу http://forum.cgm.ru/msg?goto=630188#msg_630188 |
ФТ поинты - это ещё 3.5-10.5% к рб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похер на аффилейтов, собсно, мне как игроку главное, чтобы он мне исправно платил, а пока никаких нареканий на этот счет у меня нет. Ну и структура МТТ там лучшая, поэтому наверное я только там турниры затаскиваю. ГСЧ с причудами, это да, но так а в каком руме их нет?
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |