![]() |
Оффлайн кеш с анте.
В нашём мухосранске фиши любят играть кеш с анте 100р. Переубедить их играть с блайндами нереально. Поле очень слабое, в начале все закупаются по 3-5к, к утру стеки 25к+. Какой адекватный БР нужен для такой игры?
|
Re: Оффлайн кеш с анте.
Я вообще в оффлайн кеш ничего не знаю, но для очень слабого поля байинов 20-25 должно хватить вполне. Соответственно, если по 5к закупаются, то где-то 100-125к должно позволить тебе вполне комфортно играть. Но это я по онлайну сужу
|
я бы хотел иметь 30 заявок, и выходил когда стеки >15-20К становятся для уменьшения дисперсии. если денег много а поле очень слабое, не напрягает с дипстеками играть, то можно конечно и дальше играть, если же у топикстартера проблема с банкроллом рекомендую поберечь нервы и вовремя выходить.
|
Цитата:
|
Мда, Григорий, когда я задал подобный вопрос в той группе контакта, ты так уверенно ответил "Бери 10-20к и сиди играй нл600.". Не получается что ли по такой схеме играть?
|
Цитата:
Да, и вся фишка именно в анте, наврятли 50анте можно считать нормальным БИ, этого всего 50сдач.. |
Цитата:
когда набираеться полный+ стол, то даже 3-бет в 6к при трёх колдколлеров (первый рейз 1к) мало кого останавливает, даже добавляет :D , а потом и по шансам банка :( в след.раз буду слушать друзей |
закупался бы по 10к и думаю БР в 200к для такого места как раз хватит :)
|
Цитата:
то 45k это минимум 60к - оптимально |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |